Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Это не уверенность, а предположение которое сложилось вот от чего:
1 Заказывал я приборку 819 в конце декабря 2010, на вашем сайте цена была около 8600 руб. Что в реале 9500руб за панель+ сбор 325 руб за перевод наложенного платежа итого 9825 руб. Если со сбором за перевод я согласен, то 900 руб. для того что бы отправить посылочку- не круто ли? Грузовой компанией было бы дешевле.....
2 Вскрыв посылочку обнаружил , что ни каких документов (кассовый чек, товарный чек или накладная с приходным кассовым ордером) потверждающих приобретения данного изделия у вас (OOO "FERRUM") нет, как и нет отметки и даты продажи в паспорте изделия......так что с гарантией все понятно ( дело утопающих- это дело рук самих утопающих) и это за 10000 руб.
3 Отправляя наложенный платеж 9500 руб. я обнаружил, что отправляю его не на расчетный счет OOO "FERRUM", а физическому лицу до востребования.......????
Из вышесказанного следует ,что OOO "FERRUM" не хочет отвечать за свои изделия в гарайтийный период .... почему...?????? Может качество товара, может таким образом вы уходите от налогов, может у вас завелся некто, который так незначай накидывает эдак 500 руб на одну приборку, отправляя штук так 10 в день.........??????
Что касаемо самой приборки см. данную тему выше..... лично мне
- функционал 4+
- дизайн 4 (818 нравиться больше, но она для Калины)
- изготовление (корпус ,плата ,стелки) 5 ( если за "эталон" брать сток ПП")
- Исполнение дизайна (подсветка, колодцы, шкалы ,накладка экрана) 3- (могли бы и хром сделать, ручки же делаете для упрвления отопителем..... и т.д.)
Это не уверенность, а предположение которое сложилось вот от чего:
1 Заказывал я приборку 819 в конце декабря 2010, на вашем сайте цена была около 8600 руб. Что в реале 9500руб за панель+ сбор 325 руб за перевод наложенного платежа итого 9825 руб. Если со сбором за перевод я согласен, то 900 руб. для того что бы отправить посылочку- не круто ли? Грузовой компанией было бы дешевле.....
2 Вскрыв посылочку обнаружил , что ни каких документов (кассовый чек, товарный чек или накладная с приходным кассовым ордером) потверждающих приобретения данного изделия у вас (OOO "FERRUM") нет, как и нет отметки и даты продажи в паспорте изделия......так что с гарантией все понятно ( дело утопающих- это дело рук самих утопающих) и это за 10000 руб.
3 Отправляя наложенный платеж 9500 руб. я обнаружил, что отправляю его не на расчетный счет OOO "FERRUM", а физическому лицу до востребования.......????
Из вышесказанного следует ,что OOO "FERRUM" не хочет отвечать за свои изделия в гарайтийный период .... почему...?????? Может качество товара, может таким образом вы уходите от налогов, может у вас завелся некто, который так незначай накидывает эдак 500 руб на одну приборку, отправляя штук так 10 в день.........??????
1. Подобные вопросы я обсуждать не могу, не в моей компетенции
2. А на почте Вам не чего не дали?
3. см.п.1
ООО "Феррум" отвечает за качество своих изделий, мы постоянно работаем над улучшением качества продукции.
Попрошу воздержаться от голословных утверждений, если не можете доказать обратное.
1. Подобные вопросы я обсуждать не могу, не в моей компетенции
2. А на почте Вам не чего не дали?
3. см.п.1
ООО "Феррум" отвечает за качество своих изделий, мы постоянно работаем над улучшением качества продукции.
Попрошу воздержаться от голословных утверждений, если не можете доказать обратное.
1 Если не можете ,то и не обсуждайте, а просто игнорируйте мой пост....))))
2 Дали.... но на чеке указана Ф.И.О. физического лица и если наступит гарантийный случай, как я докажу ,что покупал приборку именно ООО "Ferrum", а не у барыги на базаре????????????????
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
ООО "Феррум" отвечает за качество своих изделий.....
Может и отвечает, но не в гарантийный период( его как такового вообще нет)
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
Попрошу воздержаться от голословных утверждений....
А это не утверждения, это факты!!!
Alex Antonov лично к вам у меня нет претензий, вожмозно вы хороший человек который пытается сделать нашу жизнь лучше...... но как это в жизни бывает....... когда тебе говорят что мы то.... что мы сё..... что мы белые и пушистые...... а потом оказывается что тебя нагнули а ещё и поимели......
Сейчас думаю что зря приобрел эту панель...не стоит она таких денег . Лучше надо было GF 270 купить, по функционалу лучше и по цене демократично, а нашем регионе можно найти по старой цене( дешевле чем на сайте), еще и на пересветку сток панели осталось бы.... Все вышесказанное ИМХО и каждый может сделать свои выводы.
Просто преждечем купить тот или иной товар лучше его подержать в руках, а не верить всем обещаниям производителей и красивым картинкам в инете
Если белый это хорошо ,а то у меня часы, блок управления светом, печкой, кнопки подогрева стекла и туманки +сток панель всё подсвеченно белым (и сделанно своими руками).
2 Дали.... но на чеке указана Ф.И.О. физического лица и если наступит гарантийный случай, как я докажу ,что покупал приборку именно ООО "Ferrum", а не у барыги на базаре????????????????
В отделе сбыта сидят не глупые люди, они разберутся.
Преценденты были, Вы не первый.
если напишите ФИО лица мне в л/с будет совсем хорошо
Цитата:
Сообщение от MrOndrya
Может и отвечает, но не в гарантийный период( его как такового вообще нет)
Как раз одному из приороводов сейчас будем менять комбинацию приборов из за плохого качества пленки.
Цитата:
А это не утверждения, это факты!!!
Вы лично пробовали менять комбинацию приборов или вернуть деньги?
Почему то другим нашим покупателям проводят гарантийный ремонт и если нужно обменивают на другое изделие.
Последний раз редактировалось Alex Antonov; 29.01.2011 в 16:01.