защита дело хорошее, но фанатизма тут не надо,как уже писали выше если будте хороший удар,защита не поможет не надо из машины танк делать)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Смотрел краш тесты приоры с защитой. При скорости 60км и лобовом ударе о неподвижную опору защита утягивает днище авто и разрывает его
один тест не показатель. дело могло быть совсем не в защите. результат могли запросто притянуть за уши, что бы заводской брак сварки или сборки списать на защиту, сделав её "крайней". сам переживал лобовой, ничего эта защита не порвала, а может и наоборот ноги мне спасла
мое имхо по поводу защиты: нужная штука. и спокойней и на разбитой дороге в случае чего выручит и ледяную корку со снега срежет, что бы она антикор на днище не царапала.
Когда то была у меня защита на десятке, после каждой поездки на дачу, на подъемник и ломиком отгибать((((( потом пятнаха, защиту не ставил и за четыре года ни разу ничего не зацепил, на Приору тоже не стал ставить и не буду!!!
Не стал ставить. До этого за 3 года езды на 2111 - 1 раз ( ОДИН РАЗ) цепанул бордюр днищем. Теперь таких ошибок не допускаю.
А польза защиты - надумана, т.к. она понижает клиренс на ~ 2 см, в результате чего и начинаются цепляния защиты обо все возможные препятствия. Там где без защиты авто спокойно проедет, с защитой - чиркнет... и потом владелец будет с гордым видом вещать: "Вот! Как меня защиты выручила!".
хватит мухобоек и всякой хрени,лучче лишний раз помою,начитался советов "За рублем",повесил резинку на капот,да чисто стало, только через год под ней краска пошла,спасибо за совет,