Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 16:06   #531
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
я к лету подумываю себе тоже навигатор купить, у тебя какой?
У меня на базе КПК HTC 3450 Новител но я жду наш ГЛОНАСС тогда и куплю навигатор или перепрограммирую КПК.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:06   #532
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, Jar, служили? Где-то довелось поучаствовать? У мну некоторые из ровесников во второй чеченской поучаствовали... кто на срочке, а кто служа в омоне (кста уже года 3 как на пенсии, т.к. пока там день за 2 (или за 4 уже не помню...))
Армия конечно не та, но всяко лучше чем при пашке-мерседес!
Я сейчас служу в РВСН.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:07   #533
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Оленька 599, ждем-жем, Юля тебе большуший привет передает
Катран вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:08   #534
Оленька 599
Освоившийся

Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Оленька 599, ждем-жем, Юля тебе большуший привет передает
Спасибо!!!:smile:
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:11   #535
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
И зря, служебный автомобиль эксплуатируется на гране возможного т.е масла покупаются или поставляются самые дешевые, а нормы списания масел ни кто не менял точнее, синька 10000 км на Форде 15000 км, минералка 8000 км. Личный авто считай кайфует по сравнению со служебным авто. Я не имею ввиду личный который эксплуатируется как средство для получения денег. Я на служебной выкручиваю мотор как хочу и езжу как хочу благо динамики Крайслера хватает, а на своей фиг ты меня заставишь загнать обороты в красную зону.
я не знаю какой шеф у вас, у меня шеф не жалеет денег на авто, главное его условие, что бы автомобиль всегда был исправен и во время был подан с 9-00 до 18-00 в любое назначенное место,его не интересует цена вопроса ремонта и обслуживания, и время когда это будет делаться, за это я и получаю очень неплохие деньги
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:11   #536
Оленька 599
Освоившийся

Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Пока коврики в машину не получат, они не Прироводы. Это произойдет четверг-суббота на следующей недели.
И ручку кожаную еще!!! Мы уже и музыку купили (ой,Миша скажет,что я все тайны выдала)! Они с дочей спят
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:13   #537
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
Я сейчас служу в РВСН.
ЗП подняли как обещались?
Старый 29.01.2011, 16:13   #538
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Escander, Служу и готов отдать жизнь за Россию. Участвовал в КТО на территории Чечни с 2008-2009 год.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 16:14   #539
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
но я жду наш ГЛОНАСС
самоубийца...
Старый 29.01.2011, 16:14   #540
Yar
Забанен

centrumnsk, У меня шеф это начальник гаража, а поставщик это Москва.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы