У нас в городе сильные морозы бывают не часто, но я лично у себя во дворе наблюдаю диаметрально противоположную картину. Счастливые обладатели тазиков тащут вечером домой аккумуляторы, а утром те кто смогли завестись, таскают по двору менее удачливых коллег. А обладатели иномарок заводятся и уезжают.
какие проблемы то? Засними и выложи. А только с вашей стороны только трёп, против наших фото и видео
Не поверю, чтобы молодой человек пользовался каким-нибудь анахронизмом
Не, ну почему. После подержаного аккорда я готов поверить в Нокию 3310.
Если по теме, то хотел лансер эво Х. Но вот беда, не зарабатываю на него (причем вот обидно-виновата не врожденная тупость, а отсутствие понимания наших проблем в правительстве. В Москве моя зарплата начислялась бы в евро...).Ну а среди доступного рынканаиболее адекватная цена-качество-эксплуатация это приора. Да и симпотична она мне.
Технически исправный японец также как и отечественный автомобиль заведется всегда. Не потому что он русский или японский, а потому что технически исправный. Если хозяин не следит за машиной это проблема в нем, а не в машине. Неужели вы считаете, что японцы делают хуже автоваза))) При -20 в москве наблюдаю только автопром с толкача, что это по вашему значит?