Счастливые обладатели тазиков тащут вечером домой аккумуляторы, а утром те кто смогли завестись, таскают по двору менее удачливых коллег. А обладатели иномарок заводятся и уезжают.
Это ж не о качестве авто-а о качестве аккумулятора. Совсем другая тема.
Не поверю, чтобы молодой человек пользовался каким-нибудь анахронизмом
Не, ну почему. После подержаного аккорда я готов поверить в Нокию 3310.
Если по теме, то хотел лансер эво Х. Но вот беда, не зарабатываю на него (причем вот обидно-виновата не врожденная тупость, а отсутствие понимания наших проблем в правительстве. В Москве моя зарплата начислялась бы в евро...).Ну а среди доступного рынканаиболее адекватная цена-качество-эксплуатация это приора. Да и симпотична она мне.
Ни в одной теме я не смог найти ответ на один простой вопрос.
Почему вы купили именно приору?
Прошу оставлять тут свои размышления, чем вы руководствовались выбирая приору?
Приветсвую Вас, Кубик.
Доводы были примерно такие (в произвольном порядке - не по значению):
1. Хотелось попробовать поездить на новом отечественном автомобиле, что б сложить своё ни от кого не зависящее мнение. До этого ездил на 20-летней НИВЕ и 3-летке Самарке.
2. Чисто внешне Приора в кузове хэтчбэк мне нравится больше, чем одноклассники.
3. Мощный, но "налогоприятный" мотор %)
4. Я хочу ездить на отечественном автомобиле. Мне так приятнее.
"Купил автомобиль отечественного производства - дал работу соседу" (С) Немцы.
5. Непонятки с курсом национальной валюты заставили задуматься о доступности запчастей в будущем. (а так то подумывал насчет Chevrolet Lacetti).
6. Езжу не только по дорогам с твердным покрытием, а кузовные детали иномарок ощутимо дороже. И клиренсы и свесы иномарок как правило меньше.
7. Люблю, когда в юзаемом девайсе много опций (пусть их будет лучше лишку, чем недостаточно). Приора по этому показателю среди сравнимых по цене, по-моему лидер.