Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
молчун, Она морально тяжелая а это грозит психологическим расстройствами и серьезным конфликтам внутри семьи. Он в машине ждет кино смотрит, а ты в сауне с дамами или бухарест штурмуешь.
Всем привет.
Начало года выдалось жутко напряженным, так что времени на форум совершенно не осталось.
Да, приорку я решил продать, хватит играть в патриотизм. Смотрю на японцев, ибо среди европейцев/американцев интересные машины стоят неинтересных денег.
Такие дела.
Конечно дело каждого человека делать выбор в сторону что по душе. Если принял такое решение так тебя ни кто не осуждает это право каждого. Удачи в выборе и эксплуатации. Если что, пиши поможем чем можем.
Прошу назначить Ярослава координатором Новосибирска!
Женя, спасибо за доверие, но я согласен вступить в права заместителя Миши только с возможностями и правами модератора. Иначе, я не вижу смысла в этой должности.
Jar, я имел в виду, что машины, которые хотелось бы попробовать, стоят довольно больших денег.
А мои координаторские привилегии ограничены возможностью раздавать горчичники, не более того.
Сегодня товарищь рассказал про развод на дороге. Его сын попал в ДТП на регулируемом перекрёстке. Виновник, едущий на красный цвет, до приезда ГИБДД предложил сделку. Он будет говорить, что ехал на красный свет, если они дадут ему 5 тысяч. Иначе он скажет, что ехал на зелённый. Сын товарища, подумал, и решил дать ему деньги. Наверное правильное решение, страховая виновника ему выплатит больше. Но я в шоке, как люди умеют делать деньги.
Сегодня товарищь рассказал про развод на дороге. Его сын попал в ДТП на регулируемом перекрёстке. Виновник, едущий на красный цвет, до приезда ГИБДД предложил сделку. Он будет говорить, что ехал на красный свет, если они дадут ему 5 тысяч. Иначе он скажет, что ехал на зелённый. Сын товарища, подумал, и решил дать ему деньги. Наверное правильное решение, страховая виновника ему выплатит больше. Но я в шоке, как люди умеют делать деньги.
А у того машина полюбому застрахована по каско, и они ему ее починят. Вывод такой, тип нагрелся на пять тысяч.