Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от denis481
а где посмотреть,у нас же вроде бортовик не показывает?
Я уверен на 99,8% что у тебя не дотягивает т.к. мне гену меняли на новую и на ней те же грабли! А мерить элементарно заводиш машину береш вольтметр и к клемам акума! А вообще здесь на сайте поднималась тема о переделке! Нет ничего сложного самый головняк это снять генератор там бросается дополнительный диод на обмотку возбуждения и напряжение поднимается до 14 под нагрузкой!! А это дико увеличивает срок службы акума!
не именно у меня бк штат стоит,там показывает,13.7-13.8,при старте 14.но это на новом аккумуляторе 60 ампер в час купили....вот думаю можно ли такой ставить?с завода же 55 шел....
Цитата:
Сообщение от denis481
не именно у меня бк штат стоит,там показывает,13.7-13.8,при старте 14.но это на новом аккумуляторе 60 ампер в час купили....вот думаю можно ли такой ставить?с завода же 55 шел....
Цитата:
Сообщение от denis481
Ставить то можно но снимай раз в три месяца и подзаряжай! А так для проверки заведи машину дай поработать пару минут потом включи дальний, подогрев зеркал, кондер на максимум должно быть не менее 13,6