седня в местно газете уже увидел объявления о продаже поло с пробегом 1тыс.
не ужели и правда все так плоха ?
причины смотря какие?авто может пакупалось с целью "навара"-купил с скидками (есть прихват в салоне),стукнули хорошо+сделали и сдают,просто финансовые проблеммы.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
АР последний не читал ? Стекла лопаются в морозильной камере )) Китайские оказывается ставят.
у меня на приоре лобовое китайское-пока целое.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Глюков у Поло седана неприлично много
многие глюки владельцы виноваты-это сигналки установленные где то в "гаражах"-хорошая электроника не любит вмешательств
многие думают если иномарка значит "вечная" )))))-а это просто машина-механизм
+100,есть такое чувство
сама машина не ломается-её ломает водитель,никто не пишет про пойманные люки,ямы,кочки но любим писать что то сломалось это
из всех моих знакомых никто не пожалел о пакупке иномарки кроме одного балбеса-он купил убитый паджеро,патом говорил что авто авно и матор тоже потому что дал клина.
у меня батя взял полоседан осенью, намотал уже 8!!! тысяч и ничего там не ломается, не скрипит и всё работает. Я ни за что не поверю в написанное выше, кто бы и как меня не переубеждал!
у меня батя взял полоседан осенью, намотал уже 8!!! тысяч и ничего там не ломается, не скрипит и всё работает. Я ни за что не поверю в написанное выше, кто бы и как меня не переубеждал!
вот и правильно-главное батя даволен и хорошо.
вообще я считаю если человек берёт машину-то он берёт то что нравиться или то на что хватило денег и ума,у тех кому нравятся всё хорошо-у остальных всегда есть причины на обиды к машине.
мне моя приорка нравится и я не жалею-но всётаки хочу другое-нужно попробовать что то другое)))
первые калины и приоры также писали,столько было написанно,щас об этом и невспоминают.
возможно и на поло что то есть-хотя его основа как у шкоды фабии(матор почти эдентичны) и многое другое,но там такого не замечено,значит дело в прошивке электроусилителя(на поло седан вроде эур стоит)
В наших кругах почитателей volkswagen polo седан достаточно остро обсуждается вопрос об ЭУР. Насколько надежен у поло электромеханический усилитель рулевого управления, и действительно ли он не на один порядок отстает от гидроусилителя.
Начнем с того, что ЭУР поло седана чрезмерно «легкий» - ему очень не хватает некоторой информативности в эксплуатации.
Причем решается неприятность так же элементарно: перезапуск - и все в норме.
Есть предположения, что ЭУР меняет точку отсчета, а при перезапуске проблема ликвидируется сама собой, потому что в торсионе есть люфт, (подробнее об этом можно прочитать описании устройства двигателя), или же его гетерзис (деформация), причиной которой является усилие при включении зажигания. Когда-то давно, подобное недоразумение когда-то случалось, и было благополучно искоренено с Das auto. Народ говорит об уводах поло с разным пробегом и на совершенно разных скоростях. Причем, электронная диагностика проблемы не выявляет. У кого-то проблема исчезает после перезапуска движка и больше не проявляется, а кому-то продолжает отравлять жизнь, методично и настойчиво.
Как выяснили – проблема слишком часто повторяется для того, чтобы назвать ее обычной случайностью. Может быть, дело все-таки в производителе?
на солярисе вроде гидро усилитель?
будем ждать массового производства соляриса,пока всё харашо и красиво+цена привлекательна,как будет в деле на дорогах-посмотрим.
но по разговорам многие смотрят на соляриса,тут и реклама хорошая,и вообще,правильно пока они делают=подогревают интерес у людей
первые калины и приоры также писали,столько было написанно,щас об этом и невспоминают. возможно и на поло что то есть-хотя его основа как у шкоды фабии(матор почти эдентичны) и многое другое,но там такого не замечено,значит дело в прошивке электроусилителя(на поло седан вроде эур стоит)
про калину только Зарублем писало, но доказательств не было, про приоры совсем не слышал про проблемы с ЭУРом, а про проблемы с ЭУРом у полоседана узнал отсюда