Вы вот это "покурите", может отпустит: Мы итак знаем что ВАЗ рекордсмен по поломкам,нам ненадо задавать вопросы по поводу качества - все плохо". Один вопрос всетаки задали и ответ конечно в лучших "быдлячьих" традициях - " Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем
считаю представители АВТОВАЗа несерьезно подошли к участию в этом мероприятии.
конечно такой ответ глуп по содержанию и скорее всего был ответом на форму вопроса - как говорится какой вопрос -такой ответ.
Буренков видимо решил постебаться имея в виду - а ты купи что-нибудь качественнее за такие деньги.
Ответственности за глупый ответ с них не снимаю.
ПС: а вообще смотрю на ВАЗе за ум взялись тут и тут
Не слишком ли мягко Вы описали сложившуюся ситуацию???
Цитата:
Сообщение от Brocker
Буренков видимо решил постебаться имея в виду - а ты купи что-нибудь качественнее за такие деньги
Вы как угодно можете объяснять этот маразм, но неужели Вы всерьез думаете, что прочитав( послушав) такое, у кого- то возникнет желание( повторюсь желание, а не финансовая необходимость) бежать в жигулевский салон за машиной?
Цитата:
Сообщение от Brocker
Ответственности за глупый ответ с них не снимаю.
И на этом спасибо! Кстати, Вы не в курсе, уволили его после такого выступления или так и продолжает несерьезно подходить???
Есть нечего? А на иномарку деньги есть? Не верю.
И запрета пошлинами никакого нет. Заплати пошлину и покупай импорт. Нет денег на пошлину, есть россиские автомобили, покупай их. Нет денег на российские автомобили, есть автомобильный рынок подержанных автомобилей, покупай там.
Читай внимательнее. С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры. И зачем было покупать отечественное дороже? Иномарки брали те, у кого денег на отечественное нет.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Про промышленность. Без пошлин производство поднималось, но медленно. С пошлинами процесс пойдёт быстрее.
Пойдет? Когда? Че до сих пор не пошел?
Цитата:
Сообщение от Жигули
Я тоже могу послать. И гораздо дальше.
Это куда ты можешь послать? "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Цитата:
Сообщение от Жигули
На АВТОВАЗе. И по качеству, и по комплектации.
Ссылки давай на улучшение качества.
Цитата:
Сообщение от Жигули
И что? Такие же будут и российские машины. Только новые.
Опять "будут". Когда? Нам и коммунизм к 80-м обещали, только не говорили, в каком столетии.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Зато вы получили оборудование в поликлиннику, школу и увеличение пенсии. И три года бесплатной езды по гарантии.
Ссылки, ссылки, где же ссылки? Пока мы получили только увеличение пенсионного возраста.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Есть объективные цифры. Качество 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад и сейчас. Явное улучшение.
Где эти цифры? Коробка без изменений, жабо так же вздувается.
Цитата:
Сообщение от Жигули
И что? Среди представителей АВТОВАЗа тоже много болтунов, которые с мозгами не дружат.
Представителей автоваза назначает руководство. Выходит, это оно с головой не дружит?
С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры.
значит пошлины были ненормальными
с нормальными пошлинами такая иномарка должна стоить в два раза дороже.
я щас говорю про б/у.
если про новое тады ой.
но новые и так стоят конкурентно с приорой.
с нормальными пошлинами такая иномарка должна стоить в два раза дороже.
я щас говорю про б/у.
если про новое тады ой.
Я тоже про б/у. По законам рынка б/у не может стоить дороже новой.