Не в перегонщиках дело. Их время прошло, согласен. Единицы остались, кто-то на перекуп ушел, остальные другое занятие нашли. Дело в том, что тогда можно было взять нормальное беспробежное авто за полцены нового ваза. Альтернатива у людей была.
Так и я не спорю, была халявушка, много кто ей попользовался, и я в том числе. Но ведь фактически, рождалось новое государство, счастье ещё - что так относительно спокойно это прошло. Ты прав Андрей, тогда я не мог позволить себе купить новые Жигули, потому и брал иномарку. Но теперь - то я могу себе это позволить. Получить довольно комфортное авто и при этом не терзаться угрызениями совести, что кормлю буржуев а не своих соотечественников.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Андрей, уж извини но не верю что ты и на 10% веришь тому что исходит из белого дома!
Саш, не верю даже 10%. Но тут и верить не надо. Пошлина на 2-х литровую шестилетку 8000 евро. Кто под такую пошлину повезет, если пятилетка в полтора раза дешевле обойдется.
Саш, не верю даже 10%. Но тут и верить не надо. Пошлина на 2-х литровую шестилетку 8000 евро. Кто под такую пошлину повезет, если пятилетка в полтора раза дешевле обойдется.
под спец.заказ - повезут! как там: "Что я могу сделать за деньги? За деньги я могу сделать всё!"
Разве на дорогах не будет безопаснее если на них будут более свежие авто?
Так и я не спорю, была халявушка, много кто ей попользовался, и я в том числе. Но ведь фактически, рождалось новое государство, счастье ещё - что так относительно спокойно это прошло. Ты прав Андрей, тогда я не мог позволить себе купить новые Жигули, потому и брал иномарку. Но теперь - то я могу себе это позволить. Получить довольно комфортное авто и при этом не терзаться угрызениями совести, что кормлю буржуев а не своих соотечественников.
Ты и тогда мог себе это позволить, но не хотел. А зачем, если можно купить практически то же за меньшие деньги? И о том, что ты кормишь буржуев, не думал. И сейчас не думал бы, если бы правительство пинка в виде пошлин не дало. Зато теперь можно запросто патриотом стать, ведь альтернативы все равно нет.
под спец.заказ - повезут! как там: "Что я могу сделать за деньги? За деньги я могу сделать всё!"
Ни один здравомыслящий человек не закажет семилетку дороже пятилетки. Если это не раритет.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если на дорогах будут десятилетние ауди и фольксы вместо новой классики, будет безопасней.