Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Алексей ж
А дополнительный БК у кого стоит нужна эта вещь или штатного хватит
Дополнительный обладает многими доп функциями, штатный по сути кроме пробега, и расхода, нефига и не показывает, у меня стоит Штат Х6 который показывает много данных, причем более точно, и запас топлива в литрах, и температуру ОЖ начиная с минуса, можно смотреть как машина прогрета, и напряжение бортсети(мне с моим музоном) на 1 кВт это немаловажно, к томуже есть функция диагностики(наличее ошибок, когда чек выскакивает можно сразу посмотреть, чего это такой) и удалить ее, так же есть функция прогрева свечей(при холодном запуске, рекомендована перед запуском в сильный мороз, либо когда свечи залило бензином) (правда пользовался ей всего пару раз в прошлую зиму, может и без этого бы завелась) а вот функцией Тропик(включение вентелятора охлаждения по выставленной температуре) пользуюсь, все лето, ставлю на 90 и стрелка стоит как вкопанная, даже в пробках, в противном случае поднимается примерно до 100 и машина реально хреново начинает ехать(тупить) + еще сного всяких полезностей в виде напоминалок о невыключеных габаритах, времени подошедших регламентных работ и т.п. короче считаю стоит он своих денег с лихвой...
Цитата:
Сообщение от Дим он
ANTO,как тебе 819 модель от ferrum?вот думаю ,мож прикуплю...
Если нравится бери конечно, стоила бы подешевле я бы себе тоже взял какую нибудь подобную, а так приходится довольствоваться оптитроном и дополнительным БК по отдельности:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у тебя зачетно сделано!!!так что не жалуйся!!каждому бы такой тюниг!смотрится ах...но!!!!
А сегодня еще экранчик наконец то доделал, теперь вообще круть, хотел замутить инверсию, что бы на черном фоне были белые цыфры на нем, но при отдирании пленки, надломил контактную группу экранчика, и пропала одна цифра пробега, зато блин смотрелось вообще офигенно, на черном фоне, все циферки белые и на приборке и на экранчике, пришлось брать запасной экранчик, правда мутиться так с ним я не рискнул, третьего то у меня нету))) просто переделал подсветку того экрана и решил, что будет так!