Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
вопрос может глупый .но все же- кто нить проходил т о на 30000км? сколько стоит, и ваще стоит ли туда ездить? я брал авто с пробегом 22тыщ и никогда в жизни не сталкивался с т о))) так что пардон за вопрос
Цитата:
Сообщение от rusfingun
вопрос может глупый .но все же- кто нить проходил т о на 30000км? сколько стоит, и ваще стоит ли туда ездить? я брал авто с пробегом 22тыщ и никогда в жизни не сталкивался с т о))) так что пардон за вопрос
у меня вышло больше 5р. замена масла,свечей, фильтры масляный, воздушный, салонный, проверка всего, подтяжка и развал. Если б не гарантия, не ездил бы, масло и фильтры я и сам заменить могу. Да и свечи если такой ключ найти.
Цитата:
Сообщение от Liga
зад весь 5, так было сразу как машину купил. Клеят знакомые за пивко))) седня снял всё, сделал на перед suntek carbon 35 и на лоб suntek carbon 70-хороший вариант думаю для нынешних времен, лобач невозможно заметить, однако по ощущениям ночью не слепят также как и от 50ки american standart, в общем мне понравилось. И бока 35 сантек карбон выглядят почернее чуть по сравнению с другими производителями и дают чисто черный оттенок,безо всякой зелени, как раньше давал глобал
Зеленый оттенок меньше в глаза бросается и всегда можно сказать что это типо заводская.
Сообщение от Serega163
Актуальна,дороже быть не может
на рынке спрашивал - 2500, у единственного оф.представителя(т.н. автокрепёж) - 2700. Поэтому рад до ж. цене в 1600.
ёпт, там ещё доставка и курьерские 100р, на 2000 выйдет минимум(( ну их нафих. да ещё и заказ удалён,вот тупни в этом стингер-шоп. лучше так закажу тем кто возит оттуда от производителя.
Последний раз редактировалось Driver163; 01.02.2011 в 05:05.
Цитата:
Сообщение от Liga
у меня вышло больше 5р. замена масла,свечей, фильтры масляный, воздушный, салонный, проверка всего, подтяжка и развал. Если б не гарантия, не ездил бы, масло и фильтры я и сам заменить могу. Да и свечи если такой ключ найти.
ключ то как раз есть, от форд-эскорта))) я уж менял бриски на денсо- одна х...ня, как троила на холодную так и троит. Ездил к славе в алексеевку на диагноз-ну ничего не обнаружили,все отлично работает,троит тока утром(((.Х з опять меня свечи, пробовать нжк, даже не знаю. При этом я корпус дросселя заменил на 54мм, что наоборот стабилизирует работу.
Последний раз редактировалось rusfingun; 01.02.2011 в 10:54.