Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от rusfingun
ключ то как раз есть, от форд-эскорта))) я уж менял бриски на денсо- одна х...ня, как троила на холодную так и троит. Ездил к славе в алексеевку на диагноз-ну ничего не обнаружили,все отлично работает,троит тока утром(((.Х з опять меня свечи, пробовать нжк, даже не знаю. При этом я корпус дросселя заменил на 54мм, что наоборот стабилизирует работу.
у меня такая же фигня была. Оказалось брак стандартной прошивки, что только на холодную с утра отказывал 1 или 2 цилиндра. Троил и глох погра греется движок. Сменили прошивку по гарантии, там даже предписание было.
седня ехал, около поста дяденьки бегали вдвоем вокруг спектры хламированной))) сколько все таки угнанных тачек способно проехать в то время пока гаи занимается забавой под названием измерения светопропускаемости))) теперь значит угоняешь тачку, берешь с собой кореша на восьмере в хламину и едешь спокойненько за ним))))
блин,мужики,видимо нет смысла кататься пятаком бока опять...сегодня ехал около площади славы,стоит семерка в хлам и дэпсы с аппаратом мерят пропускаемость.....
Сообщение от .kim.
блин,мужики,видимо нет смысла кататься пятаком бока опять...сегодня ехал около площади славы,стоит семерка в хлам и дэпсы с аппаратом мерят пропускаемость.....
меня на тольяттинском посту поймали недавно.выписали штраф 500р,хоть у меня и тонировка слабенькая им побоку.просил что нибудь"подешевле"выписать. есполезно.денег не решился предложить.
Цитата:
Сообщение от rusfingun
вопрос может глупый .но все же- кто нить проходил т о на 30000км? сколько стоит, и ваще стоит ли туда ездить? я брал авто с пробегом 22тыщ и никогда в жизни не сталкивался с т о))) так что пардон за вопрос
Цитата:
Сообщение от bobi
вопрос может глупый .но все же- кто нить проходил т о на 30000км? сколько стоит, и ваще стоит ли туда ездить? я брал авто с пробегом 22тыщ и никогда в жизни не сталкивался с т о))) так что пардон за вопрос
У меня вышло 2,5,с заменой свечей)