Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Котовский, а Вы можете обозначить полный перечень критериев? А то Вы постоянно придумываете какие-то условности и отговорки.
Это не я придумываю отговорки, а вы подменяете понятия. Неужели вам самому не понятно, что ваша ссылка абсолютно ни к месту? К чему вы привели СП, в котором даже в названии стоит имя автомобиля, если речь идёт о двигателе, к производству которого Митсубиши (кроме собственного на то гипотетического согласия) отношения не имеет? Митсубиши не производит Тигго, как и моторы к нему. Митсубиши лиш дал (возможно) разрешение делать моторы по своим чертежам.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Может это у Вас в машине "типа мотор", я не знаю, но в Тигго стоят моторы Митсубиши. Кстати Любитель, Axt и даже мой вечный оппонент Ярик, по этому поводу не спорят.. К чему бы это? Вы особенный?
Во-первых, спорят об этом Ярик, Любитель либо ещё кто, мне как-то неинтересно. Во-вторых, сам производитель в официальном мануале указывает на то, что это не митсубишевский мотор, а лицензия, и только Балбес знает правду (в отличии от самого производителя). В-третьих, где я использовал словосочетание "типа мотор"? Теперь вы сами убедились, как вы неловко подменяете понятия, "теряя" целые слова из контекста?
Уважаемый Балбес, я в который раз призываю вас следить за словами. Конкретно написано "по лицензии Митсубиси". Сам производитель указаывает на то, что двигатели не Митсубишевские, а по лицензии Митсубиси. Нет никаких японских двигателей Митсубиси (с ваших слов), а есть лицензия, по которой они изготовлены. Если нет аргументов, то лучше промолчать, а не хамить, потому как это вас далеко не красит.
Krest33, производитель написал, что двигатель изготовлен по лицензии Митсубиси. Наличие бренда на моторе ещё не говорит о том, что двигатель изготовлен Митсубиси (с ваших слов). Ясно одно, что сам Митсубиси для Тигго моторов не выпускает.
У японцев (в том числе и у Митсубиси) есть традиция, согласно которой лицензия и технология на устаревшие моторы после остановки производства конкретной модели, производимой в Китае, передаётся китайцам. Вполне возможно, что так было и с Тигго. Но такие моторы производятся в Китае без соответствующего контроля и требований Митсубиси. Всё, что делается с этим мотором после того, как его отдали китайцам, Митсубиси не волнует.
Последний раз редактировалось Котовский; 01.02.2011 в 20:52.
Сам производитель указаывает на то, что двигатели не Митсубишевские,
Неправильно. Изгототовитель ничего подобного не указывает и не говорит. Там написано лишь, "по лицензии Митсубиси", а остальное это не более чем Ваши нелепые трактовки и догадки, которые Вы пытаетесь вложить в уста производителя.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"