Ладно, хватит парня мучить. Выбор его, ему и ездить. Потом отпишется пусть только.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Конструктив общий у Соляриса с Ай20 и Ай30. И на запчастях там не будет Made in Russia, всё привозится из за бугра. Конструктивные шумы будут такие же как на вышеописанных машинах. Удешевление Соляриса прошло путём выбрасывания из комплектаций некоторых опций, и путем сборки на территории РФ. Если бы Ай20 собирали у нас он бы где то также бы стоил. Кстати Гётц и Ай20 с Российского рынка убирают.
вы вобще в курсах как теперь собирают авто в РФ уровень локализаци через три года после выначала производства будет 70%
Ну вот когда уровень локализации будет как у Приоры, то Солярис будет примерно как Приора, только может чуть хуже будет дорогу держать, потому что Приора лучше. А сейчас у него только 45% локализации, поэтому смысла нет чуть доплатить и ездить не на отечественном авто.
SHUM®, хотите мадэ ин корея? спешите. через три года на 70% деталей будет мадэ ин россия. ну остануться корейские движки да коробки. ток на таких условиях разрешают строить автозаводы.
SHUM®, хотите мадэ ин корея? спешите. через три года на 70% деталей будет мадэ ин россия. ну остануться корейские движки да коробки. ток на таких условиях разрешают строить автозаводы.
Телевидение и СМИ у нас одинаковые, знаем, ВВП слушаем ))) Но я подожду когда уровень локализации будет как у Приоры, и начнут ставить всё с Приоры только тогда сяду в Солярис.
0,6-0,8 ммпойди в салоне понажимай пальчиком только акуратно
Нажимал неоднократно, даже ездил в середине Января в соседний регион чтобы посмотреть-пощупать его. На АвтоВАЗ поставляет металл Северсталь, руководство же Хёндэ забраковало Северстальский металл...
SHUM®, а мне лично без разницы где делают авто. главное чтоб оно соответствовало качеством своей цене. и пофиг ВАЗ это или хендай. если есть дешевле вариант и с незначительными отличиями, зачем брать дороже? понты аля иномарка ?! ;-)))))
SHUM®, а мне лично без разницы где делают авто. главное чтоб оно соответствовало качеством своей цене. и пофиг ВАЗ это или хендай. если есть дешевле вариант и с незначительными отличиями, зачем брать дороже? понты аля иномарка ?! ;-)))))
А ты считаешь Приора в исполнении люкс соответствует более чем уже 400 тыщ по качеству? Я так не считаю. Ту же десятку батя брал в 2003 за 200...Конструктив тот же, ну конечно улучшена намного от десятки, ну разве вполовину?