Но я не могу понять тех, кто вкладывает в машину бешеное бабло и ещё радуется этому! Ну вот никак не могу.
Так ваши оппоненты тоже не могут их понять. Просто Вы почему-то всех владельцев б/у (владельцев ПР и подавно, этот вопрос даже обсуждаться не может)считаете владельцами полуубитых наборов запчастей, а вам безуспешно пытаются доказать обратное. Сомневаюсь, что владельцы б/у праворулек за цену Приоры богаче владельцев этх самых Приор. Так почему же Вы считаете, что они не умеют считать деньги? Если ездят, значит им выгодно. Продать разоряющую машину никто не запрещает. Опять же, даже если они платят больше на ремонт и обслуживание, зачем считать чужие деньги? Они готовы платить за комфорт, предоставляемый иномаркой, почему нет? Это похоже на довод из других веток: Фокус (Лачетти, Меган итд) хуже Приоры, потому что в два раза дороже, но не в два раза лучше, извиняюсь за каламбур.
Праворульщик,ну по тому поводу могу из своего личного опыта высказаться. Была у меня как-то авария. Я тогда ещё на своей старой десятке ездил. Придурок один вырулил на тринашке с парковки прямо передо мной, и сразу на разворот, я по тормозам, но юзом таки достал ему в левое заднее крыло. На излёте уже. У меня - царапина на бампере, разбито стекло на правом поворотнике (лампочка целая), чуть-чуть погнуто правое крыло переднее (руками выправил в итоге). У него же в итоге насчитали ремонта на 13 тысяч (и это "у своих", чужие меньше пятнарика не заряжали), я там ему лонжерон увёл, помял крыло, убил бампер... Хотя визуально у него кроме как малюсенькой вмятики на крыле и трещины на бампере ничего не заметно было.
К чему я это?
Да к тому, что визуально оценить - одно, а в реале когда считаешь всё, что делать надо - может очень много набежать.
Да и авария и просто поломка - вещи немного разные. Я дико сомневаюсь, что такие же повреждения как в калине (не визуальные, а реальные) обошлись бы в меньшую сумму и в меньшее время простоя владельцу какого-нить пруля.
Просто Вы почему-то всех владельцев б/у (владельцев ПР и подавно, этот вопрос даже обсуждаться не может)считаете владельцами полуубитых наборов запчастей
Конкретно сможете обосновать эту предъяву? Или это вы просто ляпнули не подумав?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Они готовы платить за комфорт, предоставляемый иномаркой, почему нет?
Да пожалуйста! Когда этот комфорт стоит тех же денег что и приора - ну пусть платят за бу ино, я же не против! Но когда этот комфорт, иногда весьма сомнительный в сравнении даже с той же приорой, обходится в хорошее бабло "сверх" - не понимаю.