Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 15:51   #621
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но я не могу понять тех, кто вкладывает в машину бешеное бабло и ещё радуется этому! Ну вот никак не могу.
Так ваши оппоненты тоже не могут их понять. Просто Вы почему-то всех владельцев б/у (владельцев ПР и подавно, этот вопрос даже обсуждаться не может)считаете владельцами полуубитых наборов запчастей, а вам безуспешно пытаются доказать обратное. Сомневаюсь, что владельцы б/у праворулек за цену Приоры богаче владельцев этх самых Приор. Так почему же Вы считаете, что они не умеют считать деньги? Если ездят, значит им выгодно. Продать разоряющую машину никто не запрещает. Опять же, даже если они платят больше на ремонт и обслуживание, зачем считать чужие деньги? Они готовы платить за комфорт, предоставляемый иномаркой, почему нет? Это похоже на довод из других веток: Фокус (Лачетти, Меган итд) хуже Приоры, потому что в два раза дороже, но не в два раза лучше, извиняюсь за каламбур.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 15:51   #622
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Не впечатляет, у меня Тойота 3 месяца стояла, пока я по свалкам мытарился.
Что за тойота.. что за поломка?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 15:51   #623
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
25тр только радиатор кондиционера
Ну это Вы что-то загнули
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 15:55   #624
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну это Вы что-то загнули
за что купил, за то и продаю... Врят ли ему был резон обманывать меня....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 15:57   #625
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Ну это Вы что-то загнули
Может речь о сумме с работой и материалами... например заправка... думаю врят ли эта процедура на ВАЗе будет стоить меньше 5000тр...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 15:57   #626
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Что за тойота.. что за поломка?
Может стоить тему почитать? Вынужденный прогул - не оправдание. :smile:
Вверх
Старый 03.02.2011, 15:57   #627
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик,ну по тому поводу могу из своего личного опыта высказаться. Была у меня как-то авария. Я тогда ещё на своей старой десятке ездил. Придурок один вырулил на тринашке с парковки прямо передо мной, и сразу на разворот, я по тормозам, но юзом таки достал ему в левое заднее крыло. На излёте уже. У меня - царапина на бампере, разбито стекло на правом поворотнике (лампочка целая), чуть-чуть погнуто правое крыло переднее (руками выправил в итоге). У него же в итоге насчитали ремонта на 13 тысяч (и это "у своих", чужие меньше пятнарика не заряжали), я там ему лонжерон увёл, помял крыло, убил бампер... Хотя визуально у него кроме как малюсенькой вмятики на крыле и трещины на бампере ничего не заметно было.

К чему я это?
Да к тому, что визуально оценить - одно, а в реале когда считаешь всё, что делать надо - может очень много набежать.

Да и авария и просто поломка - вещи немного разные. Я дико сомневаюсь, что такие же повреждения как в калине (не визуальные, а реальные) обошлись бы в меньшую сумму и в меньшее время простоя владельцу какого-нить пруля.

VI-K-TOR,+стопецод
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 16:04   #628
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто Вы почему-то всех владельцев б/у (владельцев ПР и подавно, этот вопрос даже обсуждаться не может)считаете владельцами полуубитых наборов запчастей
Конкретно сможете обосновать эту предъяву? Или это вы просто ляпнули не подумав?

Цитата:
Они готовы платить за комфорт, предоставляемый иномаркой, почему нет?
Да пожалуйста! Когда этот комфорт стоит тех же денег что и приора - ну пусть платят за бу ино, я же не против! Но когда этот комфорт, иногда весьма сомнительный в сравнении даже с той же приорой, обходится в хорошее бабло "сверх" - не понимаю.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 16:20   #629
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но когда этот комфорт, иногда весьма сомнительный в сравнении даже с той же приорой, обходится в хорошее бабло "сверх" - не понимаю.
А можно пример? Даже и представить не могу что может быть дороже Приоры и не комфортнее?
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 16:27   #630
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Может стоить тему почитать? Вынужденный прогул - не оправдание.
так чтот там не так было с тойотой и какой?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема