а как коментирует ситуацию ваш чиптюнер ? ващето надо убедиться что трабл именно на чипе, для этого надо не раз попробовать чип и сток по очереди, ежели трабл на чипе товам нужно к нормальному диагносту.
Косяков в железе пока не найдено. Попробовал уже две прошивки - на обоих плавание оборотов при прогреве в диапазоне 1200-1100об/мин присутствует. Но и в обоих случаях пуск и прогрев абсолютно идентичны (по ощущениям), думаю даже что это разные версии одной и той же прошивки. К тому же на другом форуме чел. отписывался о других прошивках, на кот. проявлялся тот же самый косяк. В субботу, скорее всего, поеду прошиваться на сток не из-за того что он мне нравится, а чтобы наверняка отмести глюки датчиков и механизмов. А там по обстоятельствам или залью Е2 рейсинг (на этой прошивке проблем не было с пуском и прогревом, но через пару месяцев начинает плвать ХХ в накате), или останусь на штате.
Косяков в железе пока не найдено. Попробовал уже две прошивки - на обоих плавание оборотов при прогреве в диапазоне 1200-1100об/мин присутствует. Но и в обоих случаях пуск и прогрев абсолютно идентичны (по ощущениям), думаю даже что это разные версии одной и той же прошивки. К тому же на другом форуме чел. отписывался о других прошивках, на кот. проявлялся тот же самый косяк. В субботу, скорее всего, поеду прошиваться на сток не из-за того что он мне нравится, а чтобы наверняка отмести глюки датчиков и механизмов. А там по обстоятельствам или залью Е2 рейсинг (на этой прошивке проблем не было с пуском и прогревом, но через пару месяцев начинает плвать ХХ в накате), или останусь на штате.
с великим удовольствием посмотрел бы ваше авто с таким гемором, можт будете в наших краях милости просим.
удачи.
Был на форуме в режиме рид онли с этих пор http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=739 .
Кто жалуется на плавающие обороты на StarPower V4 - опишите как это происходит у Вас . Я не могу подтвердить Ваши нарекания , набрал 80 км.ч. выключил скорость - накат ( правильно ) , по БК обороты падают довольно быстро к отметке 960-1000 об. мин , стоят вкопанные . Но кто тут со стоком решил сравнять ( ХХ и работу в накате ) , напишите о результатах Ваших исследований-сравнений . Я свое мнение уже озвучил ранее , я просто рекомендовал бы для обкатки StartPower V4 - правильное обращение ( соблюдая все рекомендации по обкатке ) с педалью газа - ни каких провалов и смыканий , и это при динамике лучшей для стока , что может быть лучше для двигателя .
Для меня V4 является наилучшей , она быстрая и правильная , при том же расходе бензина динамика у нее доставляет удовольствие , надо зажечь - топи в пол , тут конечно V3 и V2 проигрывают , они имеют более спокойный характер , и как бы свою эластичность - именно с одной серии .
"Невозможно вести честный и искренний спор с дураком". Мишель Монтень. 8961 5195788
я могу только предположит . что некоторые регионалы не честны на руку и парят туфту. не хотят платить за оригинал. а клиент просит . вот и беда от сюда.
я могу только предположит . что некоторые регионалы не честны на руку и парят туфту. не хотят платить за оригинал. а клиент просит . вот и беда от сюда.
Ну уважаемый это серьёзная предьява именно Региональным думаю не стоит бросаться такими репликами на ровном месте. Если человек в Представителях-это проверенный человек и туфты не держит.
во -вторых --как обьяснить несколько последних постов.(про xx)
во-первых я только предположил.
во -вторых --как обьяснить несколько последних постов.(про xx)
Вы Диагност,Чип-Тюнер,Представитель? Не стоит делать такие предположения.Тем более не стоит особо верить тому что написано владельцем,потому как никто не знает предыстории с его автомобилем,был этот косяк на стоке или не был. Может он Шпиён,который хочет внести ложку дёгдя в бочку мёда)))))))).