Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 12:13   #811
Lexey 58ru
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lexey 58ru не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от velcom32 Посмотреть сообщение
а как коментирует ситуацию ваш чиптюнер ? ващето надо убедиться что трабл именно на чипе, для этого надо не раз попробовать чип и сток по очереди, ежели трабл на чипе товам нужно к нормальному диагносту.
Косяков в железе пока не найдено. Попробовал уже две прошивки - на обоих плавание оборотов при прогреве в диапазоне 1200-1100об/мин присутствует. Но и в обоих случаях пуск и прогрев абсолютно идентичны (по ощущениям), думаю даже что это разные версии одной и той же прошивки. К тому же на другом форуме чел. отписывался о других прошивках, на кот. проявлялся тот же самый косяк. В субботу, скорее всего, поеду прошиваться на сток не из-за того что он мне нравится, а чтобы наверняка отмести глюки датчиков и механизмов. А там по обстоятельствам или залью Е2 рейсинг (на этой прошивке проблем не было с пуском и прогревом, но через пару месяцев начинает плвать ХХ в накате), или останусь на штате.
Lexey 58ru вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 14:40   #812
velcom32
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lexey 58ru Посмотреть сообщение
Косяков в железе пока не найдено. Попробовал уже две прошивки - на обоих плавание оборотов при прогреве в диапазоне 1200-1100об/мин присутствует. Но и в обоих случаях пуск и прогрев абсолютно идентичны (по ощущениям), думаю даже что это разные версии одной и той же прошивки. К тому же на другом форуме чел. отписывался о других прошивках, на кот. проявлялся тот же самый косяк. В субботу, скорее всего, поеду прошиваться на сток не из-за того что он мне нравится, а чтобы наверняка отмести глюки датчиков и механизмов. А там по обстоятельствам или залью Е2 рейсинг (на этой прошивке проблем не было с пуском и прогревом, но через пару месяцев начинает плвать ХХ в накате), или останусь на штате.
с великим удовольствием посмотрел бы ваше авто с таким гемором, можт будете в наших краях милости просим.
удачи.
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 17:42   #813
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Был на форуме в режиме рид онли с этих пор http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=739 .
Кто жалуется на плавающие обороты на StarPower V4 - опишите как это происходит у Вас . Я не могу подтвердить Ваши нарекания , набрал 80 км.ч. выключил скорость - накат ( правильно ) , по БК обороты падают довольно быстро к отметке 960-1000 об. мин , стоят вкопанные . Но кто тут со стоком решил сравнять ( ХХ и работу в накате ) , напишите о результатах Ваших исследований-сравнений . Я свое мнение уже озвучил ранее , я просто рекомендовал бы для обкатки StartPower V4 - правильное обращение ( соблюдая все рекомендации по обкатке ) с педалью газа - ни каких провалов и смыканий , и это при динамике лучшей для стока , что может быть лучше для двигателя .

Для меня V4 является наилучшей , она быстрая и правильная , при том же расходе бензина динамика у нее доставляет удовольствие , надо зажечь - топи в пол , тут конечно V3 и V2 проигрывают , они имеют более спокойный характер , и как бы свою эластичность - именно с одной серии .
Старый 03.02.2011, 18:10   #814
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Cогласен полностью.Что там у вас происходит на StartPower V4 -х.з.Сегодня во всех режимах ее гонял,нет там никакой раскачки при сбросе и зависаний,ищите другие причины.Не в прошивке дело.
Старый 03.02.2011, 18:36   #815
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я могу только предположит . что некоторые регионалы не честны на руку и парят туфту. не хотят платить за оригинал. а клиент просит . вот и беда от сюда.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 19:23   #816
vitastuning
Свой человек

vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
я могу только предположит . что некоторые регионалы не честны на руку и парят туфту. не хотят платить за оригинал. а клиент просит . вот и беда от сюда.
Ну уважаемый это серьёзная предьява именно Региональным думаю не стоит бросаться такими репликами на ровном месте. Если человек в Представителях-это проверенный человек и туфты не держит.
Старый 03.02.2011, 19:39   #817
miki125
Московская ячейка

miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Ну уважаемый это серьёзная предьява именно Региональным думаю не стоит бросаться такими репликами на ровном месте. Если человек в Представителях-это проверенный человек и туфты не держит.
во-первых я только предположил.
во -вторых --как обьяснить несколько последних постов.(про xx)

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 19:42   #818
vitastuning
Свой человек

Цитата:
во-первых я только предположил.
во -вторых --как обьяснить несколько последних постов.(про xx)
Вы Диагност,Чип-Тюнер,Представитель? Не стоит делать такие предположения.Тем более не стоит особо верить тому что написано владельцем,потому как никто не знает предыстории с его автомобилем,был этот косяк на стоке или не был. Может он Шпиён,который хочет внести ложку дёгдя в бочку мёда)))))))).
Старый 03.02.2011, 19:58   #819
miki125
Московская ячейка

я не
Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Диагност,Чип-Тюнер,Представитель .
я благодарный пользователь прошивкими Паульса. который хочет помочь другим людям разобратся и определится.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 20:08   #820
vitastuning
Свой человек

Цитата:
я нея благодарный пользователь прошивкими Паульса. который хочет помочь другим людям разобратся и определится.
Вот об этом я и говорю,будьте просто пользователем и делитесь отзывами с другими водителями. С техническими аспектами проблемы спецы разберутся.
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг