Сегодня вечером температура воздуха была -3. Самая погода включить кондиционер для разгонки фреона. По мануалу положено включать кондиционер раз в месяц. Я свой первый раз включил сегодня за 3 с лишним месяца владения авто.
Да расставаться не хочется , первое время хочется в ней спать...:biggrin:
Рассказал бы, что там еще в ней есть, какие отличия, новшества какие-нибудь?
Расскажу. Комплектация полная, нет только музыки. Уже успел оценить работу датчика дождя и парктроника
Очень сложно адаптироваться к ЭУРу после ГУРа. Как то мне кажется менее информативно, по трассе когда ехал, казалось что машину заносит, какое то такое ощущение складывалось.
Порадовал новый тип катализатора, звучание мотора по сравнению стой моей машинкой тихое и приятно урчащее. Ну и стоят козырьки которые вы заказывали себе и бархотки уже нормальные.
ГЛК Ключи, есть трасса для сноутьюбов, прокат рублей 300/час+30 руб./подъем, есть каток с прокатом 150 руб./час, беседки с мангалом 500/3 часа, а также баня...
Ничего, через пару дней привыкнешь не размахивать рулем :biggrin:. Я тоже когда первый раз села в салоне, казалось , что руль до безумия легкий, все время боялась лишнего перекрутить, правда до этого у меня вообще не было усилителя руля.
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
стоят козырьки которые вы заказывали себе и бархотки уже нормальные. Вообщем
OgARE_ha, а я вот после двенашки на руль вообще внимания не обратил. Даже думал, что не работает усилитель, пока на не заведёной не попробывал покрутить.
Миша, ну что КПП отличается по поведению или нет?