Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 22:22   #341
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

А вообще реально снять ГУР (мне вообще усилитель не нужен и поставить кондер) ????
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 19:51   #342
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
А вообще реально снять ГУР (мне вообще усилитель не нужен и поставить кондер) ????
Готов поменять гидро рейку на новую обычную за работу по замене. Т.е. приезжаете ко мне, я сталю вам новую рейку, а в оплату работ забираю вашу со всеми потрохами(из каковых собсно токо насос).
Sector вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 11:47   #343
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

В За рулём №2 статья про электроусилители, в основном правда про калину.
Прочитал, хотя у меня и ГУР.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 11:54   #344
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Есть редукторные, а есть без редукторные. Редукторные устанавливает на Калину а без редукторные на Приору.
Вверх
Старый 13.02.2011, 16:17   #345
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Готов поменять гидро рейку на новую обычную за работу по замене. Т.е. приезжаете ко мне, я сталю вам новую рейку, а в оплату работ забираю вашу со всеми потрохами(из каковых собсно токо насос).
что за город у Вас?
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 01:20   #346
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
что за город у Вас?
Мдя...Не обратил внимания. Далековато от вас. Я из Москвы...
Sector вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 10:21   #347
Sant
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713 -03-018
Вес репутации: 0
Sant не успел проявить себя

Есть гидро рейка с ваз 2112.. нужно?
Sant вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 10:31   #348
Sant
Новичок

Цитата:
Снять гидроусилитель вполне реально, данную работу делали. А вот установить кондей.. нет.
Sant вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 10:50   #349
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Sant Посмотреть сообщение
А вот установить кондей.. нет.
вы тему вообще читали?
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 12:36   #350
Sant
Новичок

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
вы тему вообще читали?
Я да! А вы? Я сообщил людям что да, снимали и ставили и заодно написал что есть рейка, все по тому что писалось в этой теме, не флудил не делал пустых замечий, и готов отвечать за это модераторам а вот у вас флуд на лицо. Можно было бы и промолчать. Хотя с другой стороны, мне надо 10 сообщений и вступая с вами в полемику я наберу их и смогу написать тем же людям в личке, за это спасибо))

PS у меня ЭУР доволен. ГУР снимали когда то по причине того что не нравился его звук под капотом))) Теперь по теме)
Sant вне форума  
Вверх
Закрытая тема