Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 16:13   #1
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)

Цитата:
Сообщение от michailpnz Посмотреть сообщение
А схемку то можно?интересная мысль
Береш старую мобилку но рабочую, кстати не каждая модель подходит, у меня Samsung X100 оставляеш один единственный номер свои выдераеш кнопочку вызова или паролелиш ее с контактами реле маленького 12 вольтового, само реле подключаеш к ревуну сигналки вот и все. Ну и продумываеш питание для мобилы. Можно и без питания но тогда токо на дня 4 хватит акум. что в мобилке. Если нет опыта попаять или что то подобного можно купить готовую сигу. которая звонит сама на мобилу. Знаю такие есть но в нашем городе её нет. Та и дорогая она наверно.
macsimca28 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 09:53   #2
michailpnz
Интересующийся

Автомобиль: 21721-00-010
Вес репутации: 16
michailpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от macsimca28 Посмотреть сообщение
Береш старую мобилку но рабочую, кстати не каждая модель подходит, у меня Samsung X100 оставляеш один единственный номер свои выдераеш кнопочку вызова или паролелиш ее с контактами реле маленького 12 вольтового, само реле подключаеш к ревуну сигналки вот и все. Ну и продумываеш питание для мобилы. Можно и без питания но тогда токо на дня 4 хватит акум. что в мобилке. Если нет опыта попаять или что то подобного можно купить готовую сигу. которая звонит сама на мобилу. Знаю такие есть но в нашем городе её нет. Та и дорогая она наверно.
Я думал ты что то более интересное придумал.
А зимой не актуально: аккум сажать лишний раз будет.
michailpnz вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 10:07   #3
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зимой не актуально: аккум сажать лишний раз будет.
30-40 миллиампер - аккум садить будут очень-очень долго
даже зимой
Ins вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 10:48   #4
michailpnz
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
30-40 миллиампер - аккум садить будут очень-очень долго
даже зимой
В твоем случае - да. Я же имел ввиду зарядку сотового (порядка 500-800 мА).
michailpnz вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 21:41   #5
macsimca28
Продвинутый новичок

macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В твоем случае - да. Я же имел ввиду зарядку сотового (порядка 500-800 мА).
Ну хорош писать чуш если ничего не понимаеш в электричестве, просто уже глянь на размеры акум. мобилы и тот что у тя под капотом и вспомни сколько мобилка потребляет в деж. режиме:biggrin:
macsimca28 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 10:06   #6
michailpnz
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от macsimca28 Посмотреть сообщение
Ну хорош писать чуш если ничего не понимаеш в электричестве, просто уже глянь на размеры акум. мобилы и тот что у тя под капотом и вспомни сколько мобилка потребляет в деж. режиме:biggrin:
Ты, умник, оставь машину на неделю со своей мобилой хотя бы на 20-ти градусном морозе, и я посмотрю на тебя и на твои знания об электричестве.
michailpnz вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 10:25   #7
macsimca28
Продвинутый новичок

Цитата:
Ты, умник, оставь машину на неделю со своей мобилой хотя бы на 20-ти градусном морозе, и я посмотрю на тебя и на твои знания об электричестве.
Для особо одаренных , я по професии электрик +раньше занимался радиолюбительством, чинил телики за денежки так что я думаю маленькое понятие в эл. у меня есть +к этому писал же все проверенно раб. 100000000000000000000000000000%. С семьеи ездил в Крым и мошина стояла во дворе две недели без завода и акум. не сел. Пока я в это время валялса на пляже и ездил по экскурсиям. Отдалялса от машины на растояние 300км. и она была на связи.
macsimca28 вне форума  
Вверх
Закрытая тема