Попадает вам камень в лобовое - без лобового ездить будете
моим ведрам одному 9 второму 10лет на обоих родное стекло)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бампер вам поцарапают - с царапанным ездить будете, крыло помнут - тоже самое.
буду чинить
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да ещё наверное, если красить, то вместо того, чтоб купить краску по номеру, будете платить за компьютерный подбор.
по номеру совпадение цвета не реально, говорю тебе как бывший работник сервиса с маляркой.... даже по копу не реально 100% подобрать, а по номеру подавно
Возможно. Всё зависит от отношения хендай к потребителю. Я пока в очередь не записываюсь на соляриса. Через годик посмотрим, как он себя будет вести и на всё остальное. Понравится - запишусь, хотя к тому времени может пройдёт бум продаж и его можно будет купить без записи. Но в любом случае мои требования к автомобилю не изменятся.
моим ведрам одному 9 второму 10лет на обоих родное стекло)
Повезло. Дорог у вас таких очень мало. В основном автобаны.
Цитата:
Сообщение от snart
буду чинить
Чинить? Это же долго и дорого. Купить новый дешевле и быстрее.
Цитата:
Сообщение от snart
по номеру совпадение цвета не реально, говорю тебе как бывший работник сервиса с маляркой.... даже по копу не реально 100% подобрать, а по номеру подавно
Заметно в первые 1-2 месяца, пока краска свежая, а потом цвет становится одинаковым.
это вы так благосостоянием хвастаетесь?
имеете право конечно.
ПС: спасибо за пожелание. я его перевожу так - разбогатей и не парься по поводу запчастей.
впрочем если б были у меня деньги я бы нашел им более интересное применение чем покупка дорогих железок.
Krest33, ты, действительно, передергиваешь: поиск кузовщины сложно увязать с качеством автомобиля. Разве только когда речь идет о корозийностойкости металла. Но для новых машин это не актуально.имхо
Да понимаю, что утрирую. Но я же отвечаю Ярику. Что тут скажешь на его "а у меня в Воркуте" и остальное похрен. Вот и отвечаю ему тем же - а у меня вот так. Ну вот рвет он по 4 бампера, ему актуально, а я не парился с этим ни на Лансере ни на Приореи вообще ни на каких машинах бампера не менял. Ему свое мне свое.
это вы так благосостоянием хвастаетесь?
имеете право конечно.
Нет, не хвастаюсь и не делал этого здесь никогда. Сам ездил на Приоре, не оскоромился, не чурался и нет никакого пренебрежение ни к автомобилю ни к его владелцам. Всего лишь ответил на Ваш вопрос искренним пожеланием. Хотя, "переводить" можете, как хотите.
Всего лишь ответил на Ваш вопрос искренним пожеланием.
и тем не менее. я тоже езжу и не парюсь. автомобиль мозги не парит. и не парюсь вопросом где буду доставать запчасти, в случае чего...тьфу-тьфу-тьфу.
но исхожу из других посылов.
потому что детали есть везде и дешево.
Да, млин, зацикленные вы какие-то. Попадает вам камень в лобовое - без лобового ездить будете.
Вадим, ты сам то не зациклен? Я лучше неделю поезжу на такси, ожидая замены лобовухи на иномарине, чем 18 лет своего стажа буду ездить на ВАЗе потому, что на нем лобовуху можно за день поменять. Вот не колотил я до состояния замены бампера, лобовухи и прочую зрень ни на Лансере, ни на Приоре, ни на других своих машинах, за исключением Оки. Какая мне нафик разница за эти 18 лет вождения, где и как мне поменяли бы лобовуху? Нет, уволь, подобные ухищрения с выбором оставь для себя.