Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Тоже нужен бампер(передний), покупать буду ближе к лету...
Там около пламени "магазинчиг", есть все бампера любого цвета...
Пример моего: цена окрашенного 1800рэ (без решетки, там где противотуманки), "Поладовский", как они говорят (я не верю) 2200рэ...
пысы: Бампер, он и а Африке... бампер...
Цитата:
Сообщение от Димастик
Бампер, он и а Африке... бампер...
Это да, но вот на то, как он покрашен, надо обратить особое внимание.
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
А как можно отличить покрашеный в заводских условия бампер от левака?
Я не знаю, но хотябы надо смотреть на текстуру краски. Бывает, что краска под лаком лежит не ровным слоем, а как бы бугорками. А если бампер окрашен качественно, пусть даже и не у производителя, то ИМХО ничего ему и не будет. Как сказал Димастик
А что можете сказать про крашеный бампер "Кампласт"? Он грунтован? У продавцов на рынке и в магазине спрашивать не посылайте , один фиг они скажут "да, да, всё как положено, это же заводскооой".
tank63, Dark&Light честно говоря, немного разочаровался в подогреве сидений, точнее в его реализации в приоре. Нужен он по сути на то время, пока прогревается авто, а здесь он сам нагревается достаточно долго, то есть между тем как нагреется подогрев и прогреется салон промежуток времени ну минут 5, хотя это субъективно и это не самое главное. Температура!!! Мама не горюй как он греет - очень горячо! Даже жена в шубе, говорит что очень сильно греет. Режим "вкл-выкл" не удобен, на некоторых ино у подогрева сидений несколько "скоростей".
К чему я все это? Уж раз вы делаете с нуля, то спросите у установщиков, нельзя ли приспособить вместо кнопки "вкл-выкл", что-то типа реостата (не силен в электрике, не знаю как правильно), чтобы можно было регулировать интенсивность обогрева. А то пятая точка как на сковородке - тоже ничего хорошего...
ЗЫ. Если у друга есть приора люкс, то покатайтесь с ним со включенным обогревом минут 10 и сделайте для себя вывод сами. Еще раз повторю, это мое восприятие девайса и у вас оно может быть другим.
Что можете сказать про крашеный капот от "Спец-Автопласт"? В магазине при заказе уверяли, что эта фирма официальный поставщик Автоваза и эти же капоты крашеные ставят на новые машины. Но мне что-то мало верится :(
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
Что можете сказать про крашеный капот от "Спец-Автопласт"? В магазине при заказе уверяли, что эта фирма официальный поставщик Автоваза и эти же капоты крашеные ставят на новые машины. Но мне что-то мало верится :(
Вот это гон у барыг....слов нет. Сплошная лож. Пусть сначала поинтересуются как/где красится кузов и где при этом находится капот.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro, так и думал, что гон :( А про саму фирму не слышали или про их качество покраски?
Мда... Не так сильно расстраивает тот факт, что сложно достать качественную заводскую деталь в цвете, чем вот такое низкое отношение к покупателям или низкий уровень знаний самих продавцов. А ведь спрашивал на региональном складе-магазине, который указан в списке официальных дилеров. Наговорят всё, что угодно, лишь бы продать :(