Вы чё издеваетесь что ли?! не травите душу!!! я полгода ищу прадик до 650тр хотя бы 1998г(!)... а тут 125-ый за 700!!! Где такие раздают?! дайте две!
у меня друг живёт в владике,другой там был недавно в гостях(жил там месяц),по "сопкам" полазил,есть экземпляры,за лимон двести ему предлагали крузер 4 года авто
Полный привод из бюджета ушёл только потому что после поднятия пошлин ВАЗ ничего не предложил в этом сигменте... А зачем усложнять конструкцию авто, когда пипл и так схавает коляски попроще да подороже... Конкуренции то всё равно нет никакой...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сообщение от Праворульщик
ВАЗ ничего не предложил в этом сигменте.
А почему ВАЗ должен предлагать? В стране мало заводов? Почему не тойота, не хендай, киа, форд и так далее.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сообщение от alexru
а ваз к сожалению вообще предложить мало что может-кроме выстовочных экземпляров
А ВАЗ-то здесь каким боком вообще? Причём он здесь?
этого мало что ли?
можно просто тупо "апгрейдить" свой авто,да способов найдётся
Не мало. За эти вещи вообще-то уголовная ответственность предусмотрена. Достаточно пару-тройку показательных процессов провести в воспитательных целях.
Цитата:
Сообщение от alexru
минуточку)))-мы тут обсуждаем пр.руль(как правило б\у),и новые пр. в салонах не продаются.
тогда вопрос так поставлю-что лучше джип тойота прадо(3-4 года) пр.руль за 700 или уаз патриот новый.
я за 1 вариант
1 вариант отбрось. ПР уже не купишь 3-4 летний и тем более 3-4 летних прадиков за цену патриота не бывает и никогда не было.
Цитата:
Сообщение от alexru
тоже спорный вопрос-в правительстве открыто заявляют что высокие заград.пошлины на ино. для развития нашего автопрома+свои интересы,так как государство имеет навар на этих пошлинах+патом при продаже ндс-в итоге одна новая иномарка у нас =почти 2машинам,я тут на ф\оруме давал инфу что щас офф. пошлина=30% чистая
А наш автопром только в ВАЗе заключается? Автозаводов разных брендов по стране как грязи. Это всё наш автопром.
многие фирмы имеют обширный ряд моделей-от мини до макси,не всё продают у нас но в гамме присутствуют,ваз=самары,ка ины,приоры,нива-все танци только за счёт комплектаций(хотя скудных по современным мерка),был минивен надежда- сняли,была акушка-сняли,проэкт С-мираж)))),была 08 кабрио-где она?,да мало ли в музее ваза достойных моделей-где хотя бы часть?
у меня друг живёт в владике,другой там был недавно в гостях(жил там месяц),по "сопкам" полазил,есть экземпляры,за лимон двести ему предлагали крузер 4 года авто
есть экземпляры,за лимон двести ему предлагали крузер 4 года авто
Ну это уже совсем другое дело... И речь здесь скорее всего не о крузере, а о прадике... А Вы говорорили про 125-ый за 700тр... Где такие хотя бы во Владике?! И ваши "4 года авто" несут минимум информации.... Что бы хотя бы приблизительно понять о чём речь нужен год выпуска и желательно кузов (например kd или rz, может быть 120-ый или 125-ый).... это всё очень сильно влияет на цену и ликвидность на вторичном рынке.....
Хватит.
У нас такой ксенон сейчас в самом городе редко уже можно встретить. По колхозам разошёлся, там видимо местным "чОтким потсыкам" проще с гайцами договариваться на тему отмены лишения.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ну это же его спасали-подымали пошлинами... Остальные перечисленные ребята и так хорошо себя чувствовали... а сейчас чувствуют ещё лучше... Комплектухи обедняют, ценник подымают...
Но полный привод предложить так и не смогли... А-я-яй, какой плохой ваз и какие хорошие все остальные! Чё-то япы-то на леворульках своих "бюджетных" тоже нас 4Х4 не балуют...