Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 19:39   #891
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

клёва)) эти двое и в этой теме воюют))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 19:42   #892
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
потому что дешево,"комфортабельно""ниш тяки не как у ваз 2107"ну и просто "ипонец же"
Да нету комфортабельных праворулек! Хочешь посмотреть на комфорт японки - поезди на леворульном аналоге - там есть комфорт. А про комфорт в ПР - выдумки.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 19:46   #893
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
толстым шрифтом написано - не аудировалось.
Ага, то есть Вы даже подсознательно считаете, что ВАЗ требует аудита? Не доверяем однако? И правильно делаем, иначе там еще не один миллиард долларов в унитах смоют. Я думаю, Вы, как брокер, в курсе и мне не нужно объяснять, почему ВАЗ стоит сейчас на принудительном аудите? Или уж если вы не нашли к чему придраться, решили - что "не аудитировалось" - то это будет неоспоримым контраргументом? ))) Ну так какие проблемы, выложить отчетность за предыдущие сроки, где тем же черным толстым шрифтом написано, как растут долги ВАЗа без пометки об аудите? Так я уже это делал.
Цитата:
относились к словам замминистра промышленности и торговли Андрея Дементьев
Да да, и каждой семье по квартире к 2000 году нам тоже обещал товарищ Горбачев. А господин Дементьев - рупор минпрома конечно же не применет воспользоваться шансом "впарить". Андрей Владимирович то точно знает, что Вадим из Воркуты ну точно не полезет в финотчетность ВАЗа, проверять его слова, а уж до аудита Ярику, как Новодворской, до президентсва ))) Как гворится, собака лает - ветер носит, бумага терпит, а зомбоящик все равно вещает.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 19:48   #894
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да нету комфортабельных праворулек! Хочешь посмотреть на комфорт японки - поезди на леворульном аналоге - там есть комфорт. А про комфорт в ПР - выдумки.
я единственный довод без кавычек оставил-дешево-как и писал ранее"шкурный вопрос"-поэтому пока закон не приняли, то - все перечисленные в кавычках доводы-так и будут в стереотипе у автолюбителей ДВ(ПР)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 19:52   #895
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я уже задолбался объяснять - бизнес - это работа, дело. Продажа машин - это не дело, это никакой экономической выгоды не несёт и в ВВП не прибавляет. Бизнес праворульками государству невыгоден. А взамен - вон, шахты на ДВ без рук простаивают, китайцы лес валить приезжают. Для китаёз рабьота есть, а для своих нет? Продавец никогда на работу не пойдёт.
Ты свою приору у шахтеров покупал? Или у лесорубов? А, может, у торговцев приорами? И чем они лучше торговцев праворульками? Почему одних запретить, а других оставить?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 19:55   #896
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
клёва)) эти двое и в этой теме воюют))))
Да за одно угробленное российское пиво - готов на войну иттить.
Вверх
Старый 10.02.2011, 19:59   #897
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты свою приору у шахтеров покупал? Или у лесорубов? А, может, у торговцев приорами? И чем они лучше торговцев праворульками? Почему одних запретить, а других оставить?
Объяснял же уже и не один раз. Те торговцы, у которых я покупал приору, ни рубля с её продажи не заплатили за границу. Ну нет в приоре таких статей на платежи. Все деньги с продажи приоры остались работать в своей стране. Торговец праворульками вывозит мои деньги безвозвратно и эти деньги перестают работать на мою экономику. Сколько денег вывезено за праворульки японцам и и сколько дали ВАЗу? За праворульки, которых ввозилось по 600-800 тысяч в год ушла намного бОльшая сумма. Где эти деньги? И как их вернуть? Те, кто ратует за ввоз ПР об этом не задумывались ещё? А пора бы над этим задуматься и барыг, торговцев ПР неплохо было бы заставить вернуть государству вывезенные деньги. А то раскричались, типа бизнес у них отобрали. А какой ущерб от этого бизнеса они не считают нужным вспоминать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 20:04   #898
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сразу видно, не ездил ты на праворульках.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 20:10   #899
Axt
Супермодератор

Цитата:
Объяснял же уже и не один раз. Те торговцы, у которых я покупал приору, ни рубля с её продажи не заплатили за границу. Ну нет в приоре таких статей на платежи. Все деньги с продажи приоры остались работать в своей стране. Торговец праворульками вывозит мои деньги безвозвратно и эти деньги перестают работать на мою экономику. Сколько денег вывезено за праворульки японцам и и сколько дали ВАЗу? За праворульки, которых ввозилось по 600-800 тысяч в год ушла намного бОльшая сумма. Где эти деньги? И как их вернуть? Те, кто ратует за ввоз ПР об этом не задумывались ещё? А пора бы над этим задуматься и барыг, торговцев ПР неплохо было бы заставить вернуть государству вывезенные деньги. А то раскричались, типа бизнес у них отобрали. А какой ущерб от этого бизнеса они не считают нужным вспоминать.
Вадь, я ваще не экономист. Вот Креста читаю и зачитываюсь. А я скажу, как понимаю. Вот пришла прулька в страну. В япии за нее отдали 150000, и столько же таможня. Получается, локализация ввезенной праворукой машины 50%. Теперь приору рассмотрим. Климал халла, мозги бош, поршневая могул, приборка, и та вдо. Не намного маньше получается, сколько за бугор уходит.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 20:12   #900
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Это раскредитованная задолженность. Читай новости.
О боже ))) Вадим, ты хоть понял сейчас. что этим не заступилс за ВАЗ, а пнул его ногой в живот? А теперь объясни мне ты мне сирому, как великий экномист, а что же это обозначает? ))) Так вот, в итоге, если разберешься, то это означает, (утрирую) что дела еще хуже, чем по прямой задолжности. Почему? Ну, я не буду объяснять, тебе же в новостях это объясняют)))
Цитата:
Читай новости.
Да, Вадим, дилетант в экономике читает новости, а сведующий разбирает бух. отчет и аудит. В этом то наша с тобой разница по даному вопросу.
Цитата:
У меня ощущение, что ты желаешь закрыть производство в россии в угоду вывоза капитала из страны.
Слова не говорил о закрытии ВАЗа. Полуслова не говорил, что ВАЗу не нужно давать денег. Говорил лишь о том, что это черная дыра для отмыва бабла, что и была мастерски проделана ВАЗовским директоратом под диктовку чинуш. Ты хоть на досуге поинтересуйся о директорском штате АвтоВАЗа, его численном составе (только директоров!) с их зарпалатами и сколько Приор надо впарить, чтобы удовлетворить аппетиты этих "великих труженников" росавтопрома. А уж игра в акции с увеличением их стоимости в разы - так это вообще МММ Мавроди под протекторатом чиновничье-бюррократического аппарата в лице неких госструктур. Деньги принесут пользу, лишь когда вложены по уму, а не смыты в унитаз фантиками.
Цитата:
Все деньги с продажи приоры остались работать в своей стране
Да неужели? А как же немецкий хонинг БЦ в Германии, о котором ты говорил? Или нам его немцы за бесплатно делают и по своим дорогам за бесплатно возят?
Цитата:
Как же вас таких по стране много... Не понимаете вы своей выгоды и не поймёте никтогда. Вам лучше сейчас и сразу сладкую корнфету, а детей своих можно и послать работать на дядю. Зато сами пожили хорошо. Всё продали, а дети пустьт вкалывают
И это все обо мне? Не много ли Вадим на себя берешь? А ничего, что я как раз занимаюсь спасением этих самых предприятий, которые разворовали чиновники и гендиры и растащили по углам последние железяки работяги с этих заводов? Уж извини, что здесь. Написал бы тебе в личку, но она у тебя для меня закрыта. Это тебе втюхали доработанную десятку, скинув на нее копейки дотаций, ты и рад стараться защищать монстра, который превратился в пиявку и шантажиста на теле налогоплательщика, повязшую в криминалитете со вермен 90х, а сейчас трансформировался в последний выдох отмыва бабла с последующей сдачей французам. Тебе даже на ум придти не может, что за такие деньги, вваленные и отмываемые ВАЗом тебе должны были не Приору всунуть, а автомобиль уровня S40 с ценой Приоры. Сетуешь, что все продали и на детей повесили , так знай, пока будут существовать такие "монстры" в худшем его проявлении, как ВАЗ, дети десятками тысяч в будущем будут пожизненно работать на него в рабстве, ради сотни ушлых людей.

Последний раз редактировалось Krest33; 10.02.2011 в 20:33.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема