Ага, то есть Вы даже подсознательно считаете, что ВАЗ требует аудита? Не доверяем однако? И правильно делаем, иначе там еще не один миллиард долларов в унитах смоют. Я думаю, Вы, как брокер, в курсе и мне не нужно объяснять, почему ВАЗ стоит сейчас на принудительном аудите? Или уж если вы не нашли к чему придраться, решили - что "не аудитировалось" - то это будет неоспоримым контраргументом? ))) Ну так какие проблемы, выложить отчетность за предыдущие сроки, где тем же черным толстым шрифтом написано, как растут долги ВАЗа без пометки об аудите? Так я уже это делал.
всё это прекрасно. но аудитор полагается по закону.
Krest33,Да ни кто никого не защищает, приору уж точно как "монстра" и уж тем паче не чиновников.Защищают правый руль,который не имеет по сути места быть в РФ.
О боже ))) Вадим, ты хоть понял сейчас. что этим не заступилс за ВАЗ, а пнул его ногой в живот? А теперь объясни мне ты мне сирому, как великий экномист, а что же это обозначает? ))) Так вот, в итоге, если разберешься, то это означает, (утрирую) что дела еще хуже, чем по прямой задолжности. Почему? Ну, я не буду объяснять, тебе же в новостях это объясняют)))
Ты привёл не рост задолженности, а текущую задолженность. Твои цифры вовсе не значат, что долго вырос.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, Вадим, дилетант в экономике читает новости, а сведующий разбирает бух. отчет и аудит. В этом то наша с тобой разница по даному вопросу.
Данный вопрос мне и неинтересен. Ты его поднял, кстати говоря вообще не в той теме.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Слова не говорил о закрытии ВАЗа. Полуслова не говорил, что ВАЗу не нужно давать денег.
Однако возмущался тем, что ему даны деньги. И ни слорва не сказал о том, сколько денег вывезли за ПР. Предвзято с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не много ли Вадим на себя берешь?
Нет, не много. Вам, защищающим ввоз ПР и ратующим против своей экономики, всё равно, как будет жить будущее поколение. Вам всё равно, что своими сиюминутными желаниями вы ставите своих и моих детей на колени. Давайте и дальше жуйте этот сладкий леденец. Скоро он растает. И замены ему не будет. А то, что ничем будет его заменить - об этом давно пора бы задуматься.
Krest33,Да ни кто никого не защищает, приору уж точно как "монстра" и уж тем паче не чиновников.Защищают правый руль,который не имеет по сути места быть в РФ.
Понимаешь, Ромка, у Максима нет аргументов за правый руль, поэтому он всячески вплетает в тему ВАЗ и уводит разговор в сторону от темы.
Вадь, я ваще не экономист. Вот Креста читаю и зачитываюсь. А я скажу, как понимаю. Вот пришла прулька в страну. В япии за нее отдали 150000, и столько же таможня. Получается, локализация ввезенной праворукой машины 50%. Теперь приору рассмотрим. Климал халла, мозги бош, поршневая могул, приборка, и та вдо. Не намного маньше получается, сколько за бугор уходит.
И я не экономист, Axt, таможенные сборы дпя меня понятие размытое и абстрактное. Одно я понимаю ясно, кто-бы не крысил деньги на ВАЗе, машины всё равно выпускаются, и в создании моей машины принимают участие реальные россйские люди. В этой цепочке учавствует масса народа и продавцы среди них - лишь небольшая частичка целого.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
всё это прекрасно. но аудитор полагается по закону.
Не очень понял смысла сказанного и к чему? Как-то не смог уловить Вашу мысль.
Аудитор не адвокат, он по закону не полагается. Сам же аудит может быть назначен принудительно, либо проведен по собственному решению предприятия. Аудит может проводиться, как частной аудиторской компанией, так и надзорными гос. органами, в зависимости от обстоятельств, вызвавших аудиторскую проверку. Ну, да ладно, тут мы уже не по теме, аможет я не очень понял, что Вы имели ввиду....