Цитата:
Сообщение от Brocker
вы не в теме поэтому я не удивлен. аудит положен по закону. он есть у газпрома, лукойла и любого открытого акционерного общества.
|
Вы сказали
аудитор положен по закону, а не
аудит.
Цитата:
всё это прекрасно. но аудитор полагается по закону.
|
И что значит
аудит есть? Аудит не есть, он либо проводится, либо нет. Аудит - это не вещь и не предмет, аудит - это действие (проверка).
Что значит
аудит положен по закону? Что за общие невразумительные фразы?
Аудит проводится в соответствии с законом и положениями об аудиторской деятельности. Никому и никуда он не положен! Что касаемо ОАО, то есть норма обязательного ежегодного аудита для подобных компаний в соответствии с Федеральным законом №400-ф3 об аудиторской деятельности.
Вот поэтому Ваша профанация меня и удивляет. Вы не брокер, вы эконом-дилетант.
Цитата:
кроме того вы выдернули цифры за 6 месяцев консолидированной отчетности группы автоваз.
|
А какая она еще должна быть, как не консолидированная? Отчетность идет по всей структуре ОАО, а не по выбранной его части. Вы хоть понимаете, на чем акцент делаете или просто на банальных словах, не зная из суть и положения?
Цитата:
ОАО "АВТОВАЗ" эти цифры имеют непрямое отношение.
|
К чему не прямое отношение? Что опять за общие невразумительные фразы? К общей финотчетности ОАО "АвтоВАЗ" ? Позвольте, а субсидирование госсредств на какое юр лицо направляется, контора "Рога и копыта" или все же ОАО "АвтоВАЗ"?
Цитата:
но образованный человек понимает что расчеты по налогам с бюджетом происходят в конце финансового года.
|
Да неужели? Расчеты или выплаты? Вы опять прмахнулись в определениях, мой "фиансовый гений". Расчты ведутся ежеквартально, а вот выплаты и погашеия в соответствии с расчетами ведутся по итогам фин года. Садитесь, брокер - два. Экономику не сдали.
Цитата:
кроме того вы выдернули цифры за 6 месяцев
|
Не выдернул, а взял из полугодовой отчетности. Отчетность за 5 лет с общим ростом долговых обязательств ВАЗа я уже приводил на форуме с точно такими же выкладками. У Вас есть свои? Давайте, с удовольствие посмотрю.
А если нет, из Вас такой же брокер и финансист, как из меня балерина. Ради Бога, оставьте свои нелепые претензии в попытке зацепиться хоть за что-то, даже не понимая сути вопроса, путая аудитрора с аудитом.