Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 13:36   #1
Ev&G
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ev&G не успел проявить себя
Re: Печка...

Добрый день.Помогите, поделитесь опытом.У меня Приора без кондиционера.Недавно появился нехороший звук тр-р-р-р-р .Звук доносится в районе, где расположены"мозги" авто.Когда регулятор температуры в крайнем левом положении - звука нет, когда крутишь его по часовой стрелке до упора - звук есть,"рыкает" в течение 20-30 сек. и звук пропадает...скорости вентилятора отопителя работают все.Заслонка, которая распределяет поток воздуха по направлениям - работает отлично...Уже этот регулятор не кручу,оставляю в одном положении,однако стоит выключить зажигание и включить...снова тр-р-р-р..Что бы это могло быть??Помогите
Ev&G вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 20:09   #2
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Печка...

У меня тоже норма, и тоже трррррр-ыкает, но 3-5 сек. при выборе направления потока. Я думаю что это микроредуктор заслонки, или как его там правильно обзывают. Но почему у вас так долго (20-30сек), для меня тоже загадка.
Vodoley вне форума  
Вверх
Закрытая тема