да просто так взял, облил сразу машину! Я понимаю что патриотизм дело хорошее, но здесь форум не о патриотизме отечественного автопрома.
Обсуждаем + моменты соляриса. А по его фразе выходит что солярис полнейшее гумно, каких ещё планета не видела!
Ха-ха-ха!
Приора рулит, приора - forever, приора - тащит, приора - сперкар.
В приоре всё самое то ни чо не протрется, ни чего нет убогого, всё самое то, стильное вечное, проверенное, просторный салон, и сзади но ток малец с трудом, всё самый фонтан!
За что мы люим приору? Приора - машина всей мечты, солярисы отдыхают!
Да там так мотор ток помощнее, но всё это фигня, приора - супер кар!
По мне если серьёзно, вот как на чирке был салон убогий, на приорке ну чуть повеселее, через пару лет ни знаю что будет, поди всё затрясётся если 3 кг клея не залить!
Я же говорю дело вкуса.
Парниша не хамите...
Я изложил свое видение, а если оно не совпадает с вашим - это не повод разевать свой рот...
Далее... Вы хоть один факт из того, что я написал оспорили?
НЕТ!!!
Пытаетесь пролезть в дискуссии на эмоциях?
Да вы, батенька, демагог)))
Фактов от вас ноль, зато эмоции и вопли...
Учитесь держать себя в руках...
Ощущение додуманности и доделанности стоит больших денег чем 450 т.р, бери машины классом выше там всё то будет (аккорд, мазда6, авенсис, ауди 4, бмв 3).
Такое ощущение как буд-то на самой додуманной машине ездишь, самая доделанная в мире! Кстати на какой?
234,
Да хоть на запорожце...
Это принципиально?
Я писал по факту, что видел сам...
да просто так взял, облил сразу машину! Я понимаю что патриотизм дело хорошее, но здесь форум не о патриотизме отечественного автопрома.
Обсуждаем + моменты соляриса. А по его фразе выходит что солярис полнейшее гумно, каких ещё планета не видела!
Ладно врать-то...
Где я такое писал?
Еще раз говорю, не умеете спорить - учитесь...
А врать - много ума не надо...
Конечно каждому своё, кто б спорил.
Я просто для себя из почти 9 мес эксплуатации приоры, понял что это не авто предел всех мечтаний! Есть -, лично у меня такое мнение, - не критичные но всё же, я ожидал большего от приоры. Хотя бы качество сборки, качество пластика салона и его сборки, шумоиоляция салона. Удивил гидрач, каторый потёк. Но я понимаю что это мелочи всё, люди вот на форумах я читал пишут (да и фотки есть) как краска от кузова кусками отходит а под ней нет грунта, и случаи эти не единичные.
Ведь мы с вами, приороводы, пекрасно понимаем что покупая приорку с салона, это как рулетка, надеемся что не подведет и будет всё норм, и готовимся ко всякому. По этому я и не удивляюсь гидрачу, всё норм значит, можно спать спокойно.
От приоры (да как и от любой машины) при покупке я жду надёжности, что б служила и не подводила, что б возила, приятно было ездить. Что б при езде салон не гремел. Приора получается машина -сделай сам, обязательно надо к ней руки и голову.
Владельцев ино подкупает то что, они ездят не вникают и потом продают.
Любую машину есть за что хвалить, и есть за что ругать...
Я обратил внимание на то, что сразу на виду у того-же соляриса... И оценил объективно...
А если некоторые выдают одни восторженные вопли по поводу "иномарки" - так это попахивает школотой...
(Не имею ввиду никого конкретно.... описываю тенденцию)
Парниша не хамите...
Я изложил свое видение, а если оно не совпадает с вашим - это не повод разевать свой рот...
Далее... Вы хоть один факт из того, что я написал оспорили?
НЕТ!!!
Пытаетесь пролезть в дискуссии на эмоциях?
Да вы, батенька, демагог)))
Фактов от вас ноль, зато эмоции и вопли...
Учитесь держать себя в руках...
Не путайте хамство с дискуссией, не выдумывайте себе, что вам кто-то хочет на хамить, врать видь большого ума ни надо!
Любую машину есть за что хвалить, и есть за что ругать...
Я обратил внимание на то, что сразу на виду у того-же соляриса... И оценил объективно...
А если некоторые выдают одни восторженные вопли по поводу "иномарки" - так это попахивает школотой...
(Не имею ввиду никого конкретно.... описываю тенденцию)