Я просто так досконально к этому вопросу не подходил, но мазда 6 мне очень внешне просто понравиалсь, знаешь как женщину вот видишь она во на 5 баллов покарила сразу своей красатой вот так у меня и на мазду 6.)))
Смотрел сравнительно недавно Солярис, конечно красивая машина, понравился как внутри, так и снаружи. Довольно неплохой авто для своей цены. Вообще сейчас в диапазоне 500-700 тыс. множество вариантов и если честно у меня глаза разбегаются, много красивого всего. Приору и Солярис конечно не сравнить,последний смотрится поновее и поприятней, но и стоит подороже. Понравились сиденья, пластик везде плотно прилегает, багажник побольше чем у нас, смотрится компактно снаружи. Интересно как у них с покраской и против коррозии насколько стойкий? К сожалению не катался на нем, интересно как на скорости рулится, какие педали, шумы. В общем хотелось бы очень прокатиться 2-3 км. что б понять что за авто.
Хотя я, разумеется, не умаляю положительных сторон соляриса...
Жизнь покажет, что такое солярис!
Я предполагаю просто ты наверное счас о смене машины не задумываешься, поэтому ко всему кретично подходишь.
Интересно как бы ты приору охарактеризовал, в срезе с солярисом (скажем собрался ты покапать авто и стал выбор солярис или приора. (цену попробуем пока опустить разница скажем ни столь не подъёмная 30-60 т.р.)
Вот это реально раздражает. Если в приоре были бы раздельные кресла, да ещё с массажем. Один хрен бы сказали что в русском авто видете ли неудобно.
Да просто люди не понимают, культуры нет. Сидят, едут и говорят мол у них там выбор был на мерседесе бмв или проире до дому доехать и вот они в приоре.
Жизнь покажет, что такое солярис!
Я предполагаю просто ты наверное счас о смене машины не задумываешься, поэтому ко всему кретично подходишь.
Интересно как бы ты приору охарактеризовал, в срезе с солярисом (скажем собрался ты покапать авто и стал выбор солярис или приора. (цену попробуем пока опустить разница скажем ни столь не подъёмная 30-60 т.р.)
Почему?
ЧЕловеку свойственно хотеть большего, чем есть сейчас....
Поэтому никак не солярис)))
Ощутимых преимуществ я не вижу, даже если очень захотеть...
Что взял-бы?
Что хочу - то дорого, что не дорого - то не хочу)))
Приора в этом плане (при всех ее недостатках) - не самый плохой вариант...
Она УСТРАИВАЕТ)))) Это как брак не по любви, но по расчету))) Не красавица, однако свои обязанности выполняет на 100%)))
Имею желание но не имею возможности, имею возможности но не имею желания, так выпьем за то что б нащи желание совпадали с нашими возможностями.
Тост из кинофильма. Видна так и про солярис 234 думает.