конечно не станет. щас вот милицию в полицию переделают, надо же контроль над населением иметь (чтобы не облажаться как партия единый египет). стаю волков всяко проще накормить, чем стадо баранов
Старая как мир мудрость. Но работает до сих пор как часы.
А теперь попробуем в точках водитель ПР - окружающие:
- фары: водитель ПР всё равно, окружающим плохо,
- парковка у сугроба: водитель ПР всё равно, что он встал в метре от сугроба, окружающим плохо объезжать.
- поворот налево одновременно со встречным: водителю ПР всё равно, что он перекрыл мордой авто половину встречной полосы, окружающие вынуждены снижать скорость, чтобы объехать.
- обгон (классика жанра так сказать): водителю ПР всё равно, он уверен, что все здорово, окружающим, едущим попутно - смешно, едущим навстречу - страшновато.
- высадка пассажира с переднего сиденья - без комментариев.
- турникет: Водителю ПР плохо, окружающим приходиться ждать.
Так что напрашивающиеся выводы о безгеморойности ПР для всех (в том числе окружающих) крайне безосновательны. Все что привел в качестве оценки окружающих, испытывал сам, кроме турникета.
Я обо всём этом говорил уже много раз. Поклонники ПР игнорируют эти доводы против ПР.
Турникет, когда впереди ПР я на себе испытал - раздражает. Все быстро расплачиваются, а водиле на ПР даже из машины выйти пришлось.
а какую реакцию вы от меня конкретно ждёте?
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?... 450тр за которые я смогу продать своего Харька врят ли хватит на что-то больше....
я вот например сейчас ищу в японии ками... авто с вивитиайшным двигателем 1,3л (90лс) (есть турбовые 140лс)... автомат... 4вд с жёсткой принудительной блокировкой межосевого... неразрезной мост с мультилинком.... клиренс 195 на родных 15-ых.... легко влазиют 16-ые... планирую что авто 2005гв встанет мне здесь в Москве в 350тр - край(!)... В Японии за новый такой в своё время просили 14к$... Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?... 450тр за которые я смогу продать своего Харька врят ли хватит на что-то больше....
я вот например сейчас ищу в японии ками... авто с вивитиайшным двигателем 1,3л (90лс) (есть турбовые 140лс)... автомат... 4вд с жёсткой принудительной блокировкой межосевого... неразрезной мост с мультилинком.... клиренс 195 на родных 15-ых.... легко влазиют 16-ые... планирую что авто 2005гв встанет мне здесь в Москве в 350тр - край(!)... В Японии за новый такой в своё время просили 14к$... Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
тут можно предложить японии переделовать б\у на лв.руль,а всех чиновников допускающих пр. руль на калыму,тогда из за уважения к нам у них(япов) отпадёт охота даже острова клянчить.
хватит жить как попало-надо жить по правилам
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?
Хотя бы перестать утверждать, что праворульки лишены этих недостатков. Недостатки очевидные, все это понимают, но всё равно пытаются как-то выдумать что-то в их пользу.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
Я таким вообще никогда не интересовался по причине ненадобности.
тут можно предложить японии переделовать б\у на лв.руль,а всех чиновников допускающих пр. руль на калыму,тогда из за уважения к нам у них(япов) отпадёт охота даже острова клянчить. хватит жить как попало-надо жить по правилам
да мне не для города.... для города у меня Харёк есть... я от него избавляться не собираюсь.. точнее не я, а жена.... упирается всеми руками и ногами... я б то его уже давно слил бы... уже 3-ий год пошёл.... у меня ни один авто так долго не задерживался.... абсолютный рекорд....