Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 10:40   #281
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
конечно не станет. щас вот милицию в полицию переделают, надо же контроль над населением иметь (чтобы не облажаться как партия единый египет). стаю волков всяко проще накормить, чем стадо баранов
Старая как мир мудрость. Но работает до сих пор как часы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 10:44   #282
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
А теперь попробуем в точках водитель ПР - окружающие:
- фары: водитель ПР всё равно, окружающим плохо,
- парковка у сугроба: водитель ПР всё равно, что он встал в метре от сугроба, окружающим плохо объезжать.
- поворот налево одновременно со встречным: водителю ПР всё равно, что он перекрыл мордой авто половину встречной полосы, окружающие вынуждены снижать скорость, чтобы объехать.
- обгон (классика жанра так сказать): водителю ПР всё равно, он уверен, что все здорово, окружающим, едущим попутно - смешно, едущим навстречу - страшновато.
- высадка пассажира с переднего сиденья - без комментариев.
- турникет: Водителю ПР плохо, окружающим приходиться ждать.
Так что напрашивающиеся выводы о безгеморойности ПР для всех (в том числе окружающих) крайне безосновательны. Все что привел в качестве оценки окружающих, испытывал сам, кроме турникета.
Я обо всём этом говорил уже много раз. Поклонники ПР игнорируют эти доводы против ПР.
Турникет, когда впереди ПР я на себе испытал - раздражает. Все быстро расплачиваются, а водиле на ПР даже из машины выйти пришлось.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 10:51   #283
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
"Корола", даже праворульная, думаю, всё ж лучше, предложенных Вами вариантов.
А ты не думай. Попробуй и всё поймёшь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 11:19   #284
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поклонники ПР игнорируют эти доводы против ПР
а какую реакцию вы от меня конкретно ждёте?
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?... 450тр за которые я смогу продать своего Харька врят ли хватит на что-то больше....
я вот например сейчас ищу в японии ками... авто с вивитиайшным двигателем 1,3л (90лс) (есть турбовые 140лс)... автомат... 4вд с жёсткой принудительной блокировкой межосевого... неразрезной мост с мультилинком.... клиренс 195 на родных 15-ых.... легко влазиют 16-ые... планирую что авто 2005гв встанет мне здесь в Москве в 350тр - край(!)... В Японии за новый такой в своё время просили 14к$... Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 11:26   #285
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?... 450тр за которые я смогу продать своего Харька врят ли хватит на что-то больше....
я вот например сейчас ищу в японии ками... авто с вивитиайшным двигателем 1,3л (90лс) (есть турбовые 140лс)... автомат... 4вд с жёсткой принудительной блокировкой межосевого... неразрезной мост с мультилинком.... клиренс 195 на родных 15-ых.... легко влазиют 16-ые... планирую что авто 2005гв встанет мне здесь в Москве в 350тр - край(!)... В Японии за новый такой в своё время просили 14к$... Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
тут можно предложить японии переделовать б\у на лв.руль,а всех чиновников допускающих пр. руль на калыму,тогда из за уважения к нам у них(япов) отпадёт охота даже острова клянчить.
хватит жить как попало-надо жить по правилам
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 11:30   #286
YARYCK
Гений форума

Цитата:
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?
Хотя бы перестать утверждать, что праворульки лишены этих недостатков. Недостатки очевидные, все это понимают, но всё равно пытаются как-то выдумать что-то в их пользу.

Цитата:
Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
Я таким вообще никогда не интересовался по причине ненадобности.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 11:32   #287
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тут можно предложить японии переделовать б\у на лв.руль,а всех чиновников допускающих пр. руль на калыму,тогда из за уважения к нам у них(япов) отпадёт охота даже острова клянчить. хватит жить как попало-надо жить по правилам
забыл сказать важную вещь.... авто рамный....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 11:34   #288
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
забыл сказать важную вещь.... авто рамный
ну вроде как это щас не актуально для города
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 11:40   #289
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну вроде как это щас не актуально для города
да мне не для города.... для города у меня Харёк есть... я от него избавляться не собираюсь.. точнее не я, а жена.... упирается всеми руками и ногами... я б то его уже давно слил бы... уже 3-ий год пошёл.... у меня ни один авто так долго не задерживался.... абсолютный рекорд....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 11:45   #290
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
"Корола", даже праворульная, думаю, всё ж лучше, предложенных Вами вариантов.
Слишком привязано к местности Ваше высказывание. В жизь больше за праворукую короллу не сяду. дрова редкостные... вот аллион, и калдина/авенсис...
Закрытая тема