Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от Huntsman86
Привет, посмотри если не сложно пожалуйста, нет не приеду далековасто, просто знакомый живёт в Тольятти если что он купит или закажет и мне отправит )))
Привет, сегодня из-за работы не попал, завтра точно буду, а чего ты просто не хочешь паука? Прямоток лучше будет, иль ты за бугор собрался??
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Помогите, мож у кого было такое..
пробовал на ходу печку включать??или только стоя на месте пробовал?
в общем такое было у знакомого на калине.только стоя на месте,когда ехал-всё в штатном режиме.проблема оказалась в низком уровне тосола,чет в районе отметки MIN было или чуть меньше даже.долил до нормы,проблема снялась
Последний раз редактировалось Lex_146; 18.02.2011 в 16:05.
нет, на ходу всё также. движок стал прогреваться до 100 градусов на холостых, я так понял из-за того что печка холодным воздухом прёт, вместо тёплого. записался на гарантийку в воскресенье :( до этого придётся ездить как в морозилке
Dark&Light, быть может просто замерзло что-то там. Попробуй для начала отогреться в теплом гараже. У меня тоже были косяки на морозе, приехал в теплый гарантийный бокс, там все в норме работает. Потому что тепло
Цитата:
Сообщение от Димастик
Тоже нужен бампер(передний), покупать буду ближе к лету...
Там около пламени "магазинчиг", есть все бампера любого цвета...
Пример моего: цена окрашенного 1800рэ (без решетки, там где противотуманки), "Поладовский", как они говорят (я не верю) 2200рэ...
пысы: Бампер, он и а Африке... бампер...
тоже покупал бампер на этой недели... купил в хламени, заходил в этот магазин, и прям перед входом лежал приоровский бампер ободраный..... спросил, сказали что отдали на перекрас.... так что думаю они не очень по качеству красят и гарантия 2 месяца там....