Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 10:20   #1
batylin
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
batylin находится на правильном пути
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Не нужно допускать двояких ситуаций на дороге и допускать торможения в юз! И уж если АБС сработала любой нормальный инструктор по вождению резюмирует вашу водительскую ошибку особенно если вы едете на палке! Думаю с этим спорить бесполезно? Или есть другие точки зрения на управления автомобилем?)
Конечно есть. У меня на этот счёт своё мнение и доказывать мои убеждения мне никому не хочется. Не вижу смысла. ТЫ по своему прав, а я считаю что я прав. В споре не рождается истина. КОСС судя по твоим писулькам, ты да же не понял того что я говорю или понял но не можешь выразить правильного мнения на мой пост. Словно мы говорим об одном но не понимаем друг друга.
batylin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2011, 10:27   #2
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Конечно есть. У меня на этот счёт своё мнение и доказывать мои убеждения мне никому не хочется. Не вижу смысла. ТЫ по своему прав, а я считаю что я прав. В споре не рождается истина.
Мне ничего доказывать не нужно!) И дорога ошибок не прощает, законы физики и кинематика работы узлов неизменна!) Тут спора вообще никакого быть не должно, в этом с тобой полностью соглашусь! Просто страшно за тех людей которые читают дрянь всякую, а в экстренных случаях где важна каждая доля секунды сделать ничего не могут, т.к. надеются на АБС и прочие блага цивилизации (кого то подушки греют больше чем АБС)! Как говорится на АБС надейся а сам не плошай!))))
PS. Никогда не забывайте что вы не одни на дороге, на встречу может ехать мама с ребёнком!)
Старый 18.02.2011, 10:52   #3
batylin
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
batylin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Мне ничего доказывать не нужно!) И дорога ошибок не прощает, законы физики и кинематика работы узлов неизменна!) Тут спора вообще никакого быть не должно, в этом с тобой полностью соглашусь! Просто страшно за тех людей которые читают дрянь всякую, а в экстренных случаях где важна каждая доля секунды сделать ничего не могут, т.к. надеются на АБС и прочие блага цивилизации (кого то подушки греют больше чем АБС)! Как говорится на АБС надейся а сам не плошай!))))
PS. Никогда не забывайте что вы не одни на дороге, на встречу может ехать мама с ребёнком!)
С этим я полностью согласен.
batylin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ