Автопроизводства на территории России. ВИН-код российский - значит автомобиль российского производства.
Никак. Они меня не интересуют вообще. Я только против ввоза подержанных машин из США. Я вообще против ввоза секонд-хенда в страну. Для меня, как для гражданина России - это унизительно.
Китайцы Хонду делают,чья машина,китайская или японская?
Ты сам на ПР ездил?Или теоретически судишь?Мне неудобств не доставляет,правда,на мелких шушлайках давно не езжу,высоко сижу,далеко видно.
Через наши вездесущие ГАЗельки, ты даже на своей не мелкой шушлайке ничего не разлядишь. Мне хватило года езды на ПРуле, чтоб больше этой темой не заморачиваться. Предпочёл душевное спокойствие на дороге, комфорту салона и мощи движка.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Для меня, как для гражданина России - это унизительно.
А для меня унизительно полгода ждать заказанное авто. ПТС месяц ждать - тоже унизительно. Когда на офф.сервисе быдло мне доказывает, что поломка негарантийная - еще унизительнее. Я паджерика в субботу в час продал, а в шесть уже задаток за хонду отнес. Вот это оперативность. И, если бы гаи работало в воскресенье, успел бы на встречу в Орел. А так, пришлось до вторника ждать.
Через наши вездесущие ГАЗельки, ты даже на своей не мелкой шушлайке ничего не разлядишь. Мне хватило года езды на ПРуле, чтоб больше этой темой не заморачиваться. Предпочёл душевное спокойствие на дороге, комфорту салона и мощи движка.
Как ты думаешь, на чем легче обгонять, на праворульке или на груженой фуре, полной массой 45 тонн?
Китайцы Хонду делают,чья машина,китайская или японская?
ВИН китайский - значит китайская.
Цитата:
Сообщение от Axt
А для меня унизительно полгода ждать заказанное авто. ПТС месяц ждать - тоже унизительно. Когда на офф.сервисе быдло мне доказывает, что поломка негарантийная - еще унизительнее. Я паджерика в субботу в час продал, а в шесть уже задаток за хонду отнес. Вот это оперативность. И, если бы гаи работало в воскресенье, успел бы на встречу в Орел. А так, пришлось до вторника ждать.
Ни разу с этим не сталкивался. Покупаю в салонах, с которыми заранее договорился и обговорил все детали.