Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сержо Прочитал ваше сообщение на 31 странице про опорный и натяжной ролики ГРМ (те, что не От ПРИОРЫ) и ..уел немного! Закралась теперь мысль о том, что у меня возможно такая же хрень, ибо попискивания периодически бывают до сих пор, а машине ведь уже полгода, но иногда их (попискиваний) нет долгое время..хз странно всё это.
Может кто подскажет самому можно посмотреть какой у меня ролик стоит? или это проблематично? И какого он должен быть цвета, размера и тд..ну то-есть отличия 21126 от 21124 ?
Необходимо снимать крышку ГРМ, отличия в роликах есть, они совершенно разные, но после доработок можно поставить от 21124. Подробности смотри здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33213
Вчера еще раз попробовал по стартовать резко пока ехал на ТО-1, вроде бы всё исчезло, и после ТО тоже не замечал пока, может я тогда газовал когда находился левым и правым колесом на поверхности с сильно различающимися сцепными свойствами. А по поводу разной длинны ШРУСов помоему бред, на то они и шарниры равных угловых скоростей.
Заказали заднюю декоративную накладку, через недели 2 сказали придёт.
А по поводу разной длинны ШРУСов помоему бред, на то они и шарниры равных угловых скоростей.
Эта тема появилась с момента начала выпуска переднего привода, Ваз 2108. Неоднократно обсуждалась, но пока ШРУСы разной длинны, увод в сторону будет присутствовать.
там не в шрусах дело, а в разной длине приводов. на автоладе подробно описывали это и с точки физики в том числе. так же там и способ модернизации был, что бы сделать одинаковой длины. Правда это все я читал, когда была пятнашка, и переделывали на пятнашке. Не знаю, можно ли так на приоре.
Всем доброго времени суток, есть проблемка у меня такая, стучат все четыре стойки!
Передние когда переезжаешь через полицейского или рельсы (на вылет) так долбит что по осчущениям с опорниками вырвет стойку, по прямой не очень заметно так как авто советское все шумит и гремит!
Здании стойки, очень слышны при передвижении 30-50км\ч по асфальту с трещеннами или по бетонке, в гарантийном ПССС говорят что так и должно быть у саазов.
Вопрос , у всех так или только у меня? и по мойму они меня катают и менять не хотят пробег 3000км, то-1 прошел.
Конечно они тебя разводят. Должны заменить. Жалуйся, сначала их деректору, ну или кто там у них главный будет на тот момент, и если проигнорят, то звони на горячию линию автоваза, и все им подробно излагай.