Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Забыл кто искал про съёмную тонировку, короче на днях возле Пушкинского на Ленина дали листовку. Комплект на 2 передних 1500 руб. тел. 8 962 451 76 77.
Сайт www.super-tonka.ru Пишут что лучше них нет, всё типа заводское.
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Цитата:
Сообщение от denis481
а еще и ресурс запчастей не уменьшается?
Вроде как уменьшается, но незначительно. Воздушные фильтра в 3 раза чаще менять надо, т.к. газ более требователен к хорошему притоку воздуха, если не менять то больше расход бензина будет. В общем с газом есть свои заморочки
Цитата:
Сообщение от denis481
неужели владельцам тяжело организовать патруль,раз в год ночь можно и не поспать,пошел погулял ночью с другом и все дела....
Здесь ты конечно прав Денис, но это будет работать только где дружные жильцы, мы вон с соседями не можем договориться что б в подъезде убирать, 4 квартиры, в итоге мы и еще напротив убирают, а остальные нет. Я очень боюсь машину без присмотра оставлять, может это и не нормально, а как на ночь оставлю, вообще пол ночи под окно бегаю смотрю. И то это когда я не в Ставрополе. Возле моего дома машина вообще под окнами ни разу не ночевала за 2 года. Храню в гараже. Так спокойней.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Я очень боюсь машину без присмотра оставлять, может это и не нормально, а как на ночь оставлю, вообще пол ночи под окно бегаю смотрю. И то это когда я не в Ставрополе. Возле моего дома машина вообще под окнами ни разу не ночевала за 2 года. Храню в гараже. Так спокойней.
Такая же ситуевина.В гараже спокойней.Бывает приходиться ездить в другой конец города(гдето км 4 город сцука длинный,кто был знает) и ночевать там.Лучше на маршруточке проехаться...
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Такая же ситуевина.В гараже спокойней.Бывает приходиться ездить в другой конец города(гдето км 4 город сцука длинный,кто был знает) и ночевать там.Лучше на маршруточке проехаться...
да были знаем)))и с козлами дпс вашими знакомились,и я не оговорился именно козлами,я радовался когда их накрыли у вас)))оставили неизгладимый шрам в моей психике)))еще из за них к приставам катался,вобщем отдельная история...
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
У меня тоже неблизко от дома гараж, но привык уже пешкариком))) Хотя платная стоянка под домом тоже рулит )))
Тоже пешком хожу, мне минут 15-20 нужно Сегодня еле откопался, чтоб ворота открыть, слишком низко они идут от бетона, пришлось сначала снег сгребать, а потом еще и лед колупал
Что то неладное! Который день никто не пишет на форум...
Наконец пришел мой круиз контроль теперь нужно разбираться как его ставить! Если кто захочет поучаствовать буду только рад!