bamb, тем не менее я не считаю местные заводы врагами - они не демпингуют, а выживают в похожих условиях. А ВАЗа уже потихоньку становится меньше
всякие лады альмеры, и лада р90 - это не то чтоб совсем ВАЗ Тем не менее то что я купил калину - немного превзошло то что я ожидал купить за эти деньги.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
bamb, тем не менее я не считаю местные заводы врагами - они не демпингуют, а выживают в похожих условиях. А ВАЗа уже потихоньку становится меньше
всякие лады альмеры, и лада р90 - это не то чтоб совсем ВАЗ Тем не менее то что я купил калину - немного превзошло то что я ожидал купить за эти деньги.
угу, они не только не демпенгуют, они уже прониклись местными реалиями , обрусели и продают сделанные у нас машины дороже чем на родине. А нам мало, мы говорим - а давайте позапрещаем побольше чего-нибудь, чтобы этим буржуям жилось вольготнее, чтобы можно было еще цены на машины задрать и побольше денег себе в буржуиндию отправить. Мы то завсегда за общее дело постоим, штаны продадим но постоим . А то буржуины обидятся на нас , заводы свернут и убегут с никому не нужного (но самого крупного в европе) российского рынка .
... А нам мало, мы говорим - а давайте позапрещаем побольше чего-нибудь, чтобы этим буржуям жилось вольготнее, чтобы можно было еще цены на машины задрать и побольше денег себе в буржуиндию отправить.....
Вот, что верно, то верно. Ввозными пошлинами уже даже не ВАЗ защищаем, а буржуйский инопром.
Вот, что верно, то верно. Ввозными пошлинами уже даже не ВАЗ защищаем, а буржуйский инопром.
этот вывод уже был озвучен ВАЗо ненавистниками как минимум дважды )) и всё время когда я акцентирую на этом внимание - люди начинают съезжать с темы.
Действительно, если подумать, то пошлины именно для инопрома, а ВАЗ как груша для битья - пошлины на него списали украли 25 млрд, что делать? А давай скажем что ВАЗу дали )) ну давайте ! уже 5 раз проканывало и на этот раз проканает )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
угу, они не только не демпенгуют, они уже прониклись местными реалиями , обрусели и продают сделанные у нас машины дороже чем на родине....
А как же конкуренция? Теперь-то она есть ))
ну и действительно произвести в России пока что намного дороже, чем за границей. Так производство топлива для моделек в России обходится дороже на 25% чем купить китайское в магазине моделек
ну и действительно произвести в России пока что намного дороже, чем за границей. Так
в это я поверю только когда увижу расчетный процент маржи от производства буржуй-мобилей в России и во Франции, Германии, Британии, Корее , Японии и т.д.
в это я поверю только когда увижу расчетный процент маржи от производства буржуй-мобилей в России и во Франции, Германии, Британии, Корее , Японии и т.д.
в это верить не обязательно У вас в стране куча конкурирующих заводов )) конкруенция должна снижать цены, до этих самых минимумов, не так ли?