Сел на заднее сиденье за водителем-голова уперлась в потолок (а я не высокий), проем багажника кажется маловатым. Ну а так машинка вроде понравилась (внешне) правда цена за 600000 (в "нужной" комплектации).
Солярис это тот же хундай Верна, который не завоевал популярность в России и был забыт. Сейчас они изменили внешность, понизили цену и решили снова выйти на рынок.
Купить этот авто за 387 тыс а потом вздыхать что там ничего нет и смотреть на более дорогое комплектации ....или купить самую дорогую комплектацию, а потом думать что за эти деньги можно купить уже кое что выше классом...... нет этот авто никогда не будет "единственным и любимым".
Я её тоже в ашане рассматривал. Дизайн очень понравился, какой-то футуристический, машина будущего. Мне показалось, что она не вместительная, и багажник и салон. А цена не очень маленькая для полной комплектации. Владея приорой люкс, уже на другие комплектации не смотрю.
MikeSSS, да ну Миша, нормальный авто даже в минимальной комплектации. Без кондёра у нас жить можно. Задние электростеклоподьёмники у меня раз в год включаются.
У нас на работе человек заказал себе Солариса, где то месяц назад. Содня надень должен забрать. Комплектация вроде "оптима" 472 тыс.руб. От гарантии решил сразу отказаться. Сказал что за ТО надо платить около 10 тыс.руб. Отдельно можно приобрести коврики 3 тыс.руб., защита картера 3,5 тыс.руб и т.д. Вот такие пироги. Как приедет прокачусь, но уже уверен что понравится. Просто я не "зажравшийся")))))