Доброго всем времени суток!
С прошедшим всех праздником
Такой вопрос к Мультитрониксу :
Раасматриваете ли вы какие нибудь парианты компановки корпуса МК для автомобилей со штатной головой?
Ну скажим в виде "прилива" (горбика) на полку перед штатной панелью приборов. Я вот так сделал, т.к. у меня штатная голова на панели стоит, а на стекло или на панель под стеклом и не красиво и сложно.
ага очень удобно было бы место очечника БК, надо открыл ненадо спрятал и в глаза не бросается, смотреть неудобно в отличии от 10-ки потолочника, но блин альтернативные места нормальные не лезут в голову
Я думаю для Приор прибор RC700 будет крайне не удобен...во-первых TFT экраны имеют очень маленький угол обзора экрана, поэтому придется постоянно отвлекаться на него, во вторых, то что он работает до -20 уж поверьте это не так...работать нормально он у Вас будет максимум до -10, ну уж если совсем хорош дисплей то до -15, потом это будет в лучшем случае будут перемешиваться цвета, в худшем вообще ни чего не увидите...
вот я не понимаю при разработке нового ус-ва неужели нельзя было выбрать нормальный OLED дисплей???? разница в цене составила бы 200-600 рублей не больше, но как бы это облегчило нам жизнь...
то что он работает до -20 уж поверьте это не так...работать нормально он у Вас будет максимум до -10, ну уж если совсем хорош дисплей то до -15, потом это будет в лучшем случае будут перемешиваться цвета, в худшем вообще ни чего не увидите...