Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 14:46   #1
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
И что с того, что там металл тоньше? Про антикор один ляпнул и всех понесло... По поводу двигателя не знаю, но думаю из-за того, что там цепь ГРМ вместо ремня - это уже большой плюс.
я согласен что там есть плюсы по сравнению с приорой но не на те деньги и качество, ни о каких нескольких порядках ,там речи даже не идёт в люксах вижу разницу ну по моему мнению на 50 тыс но не в 200
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 14:50   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
я согласен что там есть плюсы по сравнению с приорой но не на те деньги и качество, ни о каких нескольких порядках ,там речи даже не идёт в люксах вижу разницу ну по моему мнению на 50 тыс но не в 200
Не знаю, т.к. я заказал комплектацию, которая на 100 тыс. рублей дороже моей приоры. Как придет машина, покатаюсь и взвешу все плюсы и минусы.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 14:52   #3
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Не знаю, т.к. я заказал комплектацию, которая на 100 тыс. рублей дороже моей приоры. Как придет машина, покатаюсь и взвешу все плюсы и минусы.
рад за тебя там потом и будем обсуждать или восхвалять а приору оставляешь или нет
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 15:25   #4
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
рад за тебя там потом и будем обсуждать или восхвалять а приору оставляешь или нет
Спасибо, да приору оставляю.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 15:44   #5
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто заставляет брать Солярис в максимальной комплектации? Можно с перевесом в 50 тыщ взять.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема