Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 19:33   #1
SepegaM
Освоившийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
SepegaM не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Может кто помнит я писал выше о своей проблеме, зависание датчика кислорода на бедной смеси и падение оборотов ниже холостых. Так вот проблемы было две. Первая это подсос воздуха во впускной коллектор, устранили. Вторая иногда заедал клапан абсорбера, с завода при откручивании крышки бака было шипение! Скажите дорого ли стоит этот клапан?
SepegaM вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 20:48   #2
Andreymas
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andreymas станет известным достаточно скороAndreymas станет известным достаточно скоро
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от SepegaM Посмотреть сообщение
Может кто помнит я писал выше о своей проблеме, зависание датчика кислорода на бедной смеси и падение оборотов ниже холостых. Так вот проблемы было две. Первая это подсос воздуха во впускной коллектор, устранили. Вторая иногда заедал клапан абсорбера, с завода при откручивании крышки бака было шипение! Скажите дорого ли стоит этот клапан?
Клапан продувки абсорбера стоит 370-450 рублей, времени на замену 10 минут!!!
Andreymas вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:17   #3
Александр...
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр... не успел проявить себя

Мужики такая же ерунда. Только сбрасываешь на нейтраль как обороты падают до 500 а потом вверх а потом только устанавливаются. Поменял РХХ промыл инжектор вроде стало лкчше, но все равно плавают, думаю менять программу. А все началось с того как пришлось мне поменять нормальную программу на нашу заводскую..
Александр... вне форума  
Вверх
Закрытая тема