Во терь да же интереснее твои посты читать будет, отписывайся, иметь две машины приору и соляру и эксплуатировать их весьма интересно.
Знаешь у меня двери то ж норм закрывались, как ты говоришь "холодильник" (ну не "ЗИЛ" -холодильник я имею ввиду). Тихонько, клакс и всё (да сразу всё смазал). Опять прошло время и всё (то же чо-то около 2500 км), такое ощущение что резиновых прокладок меж дверью и кузовом нет.
Мне у соляры то ж понравились как двери закрываются, но от новой приоры (по своей памяти) я отличий не нашёл (дело то субъективное). Счас то уже ни так, как с нуля на приорке было.
К сожалению меня долго ждать придется, т.к. машину обещают только в июле. "Шума" должен получить вот-вот, буду сам ждать его отзывов с нетерпением.
Ну значит мне не повезло с дверями на приоре. Так, что спорить я не буду.
К сожалению меня долго ждать придется, т.к. машину обещают только в июле. "Шума" должен получить вот-вот, буду сам ждать его отзывов с нетерпением.
Ну значит мне не повезло с дверями на приоре. Так, что спорить я не буду.
Ну июль в принципе не так уж и долго, время пролетит быстро!
Честно я да же не знаю в чём дело с дверьми, так бы были б рядом я б подъехал показал свою приору, ты мнение б высказал.
По началу норм у меня было. Счас как на 2115 у тестя стала (6 лет на ней гоняет).
Ну июль в принципе не так уж и долго, время пролетит быстро!
Честно я да же не знаю в чём дело с дверьми, так бы были б рядом я б подъехал показал свою приору, ты мнение б высказал.
По началу норм у меня было. Счас как на 2115 у тестя стала (6 лет на ней гоняет).
Ну как сказать, когда чего-то ждешь - кажется долго
Ну не знаю, может мы про разные вещи говорим. Закрываются то они нормально в прямом смысле слова. Я говорю про то, что вот звук замков громкий (хотя и бесшумные поставил), а в иномарке это тише намного т.к. замок внутри двери стоит. Кстати наша калина этим тоже может похвастаться.
Закрываются то они нормально в прямом смысле слова. Я говорю про то, что вот звук замков громкий (хотя и бесшумные поставил), а в иномарке это тише намного т.к. замок внутри двери стоит.
Во согласен, тут все как положено с самого начала громко закрывались. Я на форуме посидел, понял что не стоит в это дело уператся, главное работают, а исправить их можно ток покупкой другого авто.
Во согласен, тут все как положено с самого начала громко закрывались. Я на форуме посидел, понял что не стоит в это дело уператся, главное работают, а исправить их можно ток покупкой другого авто.
Да я уже и не замарачиваюсь! Просто вот сижу и думаю, вроде довел машину до ума, шумка музыка и прочие доработки, а надо ли было? Надо было ездить 3 года, продать и взять иномарку, а теперь мне и продавать-то ее жалко. Все таки сколько не вложи в нашу машину (в пределах разумного конечно), какой была такой и останется.
Да я уже и не замарачиваюсь! Просто вот сижу и думаю, вроде довел машину до ума, шумка музыка и прочие доработки, а надо ли было? Надо было ездить 3 года, продать и взять иномарку, а теперь мне и продавать-то ее жалко. Все таки сколько не вложи в нашу машину (в пределах разумного конечно), какой была такой и останется.
Согласен.Делаешь делаешь, и потом для дяди всё, да и скинешь солидно по деньгам при продаже.
Надо ли делать? Тем более если ты желаемого результата не достиг.
Согласен.Делаешь делаешь, и потом для дяди всё, да и скинешь солидно по деньгам при продаже.
Надо ли делать? Тем более если ты желаемого результата не достиг.
Вот вот, дядя скажет мне твои доработки не нужны, хочешь сделай как с завода было, но продай дешевле
Ну что сделано, то сделано, поздно теперь уже думать!