Котяр,из опыта по Калине ( дочь-студентка)16 кл 1.4 . Р0300 / 301, 302, 303, 304 - почти всегда после заправки на Роснефти , 92-й вообще не переваривает. Замерил компрессию- 16 , оказывается, двигатель так "зажат" . что малейшее отклонение по топливу или прошивка для большей резвости ведут к потере катализатора , свечи зимой больше месяца не живут. Самые-самые тольяттинские гуру прошивок не гарантировали, что катализатор после замены проживёт больше 10 т.км. Пришлось заменить его на паука и поставить Январь с прошивкой под 1 ДК . Ребёнок счастлив, но куда страна катится? Больше 60 000 км катализаторы, оказывается, не живут...
олежек,предлагаю обратить внимание на Уникомп-400 , больше 1200 в розницу он не должен стоить, а сам по себе полноценный БК . То, что ради него могут стекло разбить наркоманы- миф, так ка от стекла его не отдерёшь на скорую руку без повреждений и , самое главное, никому не продашь.
Штат, да нет, я уже поставил себе этот, на счет в розницу это вряд ли, у нас перекупщики/торгаши ломят цены буть здоров, этот я купил у товарища по закупке которой он покупает товар в ростове у оптовиков за 620 рублей, он продавал его в розницу больше 1000 рублей, уником будет и того дороже стоить, да и мне не нравится БК в виде нашлепки на торпеде, либо как магнитола в отсек "опен" что тоже в общем то не лишено смысла, так и хотел изначально, но дорого, да и отсек потерян будет, а Х1 места не занимает, стоит в принципе копейки, да и показывает все что надо...
Штат, скажите пожалуйста , планируется ли обновление прошивки для Приора Матрикс , 3.2b хорошая прошивка - но хочется опцию с возможностью включения отключения предупреждений . Пользователям с Украины напоминание о не включенных габаритах не обязательно . Спасибо .
Tankermeat,3.2b- это не серийная, только для экспериментов, серийная 3.2+ , приветствие делается в 4 раза реже в верхнем меню нажать на кнопку "вверх" и держать 3 сек. На остальные предупреждения никто не жаловался- по перегреву отключать предупреждение стрёмно, по бортсети тоже, а по остатку топлива оно звучит от 6 литров и ниже - мне не мешает, даже не скучно, когда Олеся жалуется.