Праворульщик, это может на всяких там праворульных поделках полный привод либо есть всегда, либо его нет вообще. А весь цивилизованный мир уже давно пользует на кроссоверах такие переключалки, где либо 2вд, либо 4вд, либо авто какое-нить.
И мне пофиг, как это всё на самом деле называется, на все технические нюансы. Главное, что в режиме 2 вд не жрётся лишний бенз, а в режиме 4 вд момент распределяется между двумя осями.
Праворульщик, это может на всяких там праворульных поделках полный привод либо есть всегда, либо его нет вообще. А весь цивилизованный мир уже давно пользует на кроссоверах такие переключалки, где либо 2вд, либо 4вд, либо авто какое-нить.
И мне пофиг, как это всё на самом деле называется, на все технические нюансы. Главное, что в режиме 2 вд не жрётся лишний бенз, а в режиме 4 вд момент распределяется между двумя осями.
На праворульных поделках в основном на задний привод стоит вискомуфта,последнее время ставят эл.двигатель,постоянного 4ВД даже на жипах нет...К примеру на Бигхорне все 4 колеса включаются принудительно,на полной остановке,блокировка по мостам и диферам.
RCSiberia, вот именно поэтому хочу задний привод подключаемый. Чтобы когда мне надо - он был, а когда не надо, чтобы бенз не жрал.
Ещё раз извиняюсь за предидущий необоснованный наезд на Вас...
Но на ваших авто "с кнопочками" так то оно будет так, да вот не обязательно всё это будет происходить именно в тот момент когда вы захотите...
Ещё раз извиняюсь за предидущий необоснованный наезд на Вас... Но на ваших авто "с кнопочками" так то оно будет так, да вот не обязательно всё это будет происходить именно в тот момент когда вы захотите...
В смысле? То есть если я выставляю режим 4вэдэ - реально у меня вторая ось не подключится что ли?
Цитата:
Сообщение от Foma005
На праворульных поделках в основном на задний привод стоит вискомуфта,последнее время ставят эл.двигатель,постоянного 4ВД даже на жипах нет...К примеру на Бигхорне все 4 колеса включаются принудительно,на полной остановке,блокировка по мостам и диферам.
Повторюсь - я не великий спец по устройствам полного привода. Мне как-то пофигу, как это реализовано. Я просто хочу, чтобы на моей будущей машине можно было как на "недоприводе" ездить, так и на полноценном.
В смысле? То есть если я выставляю режим 4вэдэ - реально у меня вторая ось не подключится что ли?
Он подключится, но не обязательно сразу... Или подключится сразу, но потом отключится без вашего ведома... Не всё можно доверять на усмотрение человека.....
Есть выход..... Если Вас до сих пор интересует исключительно подключение заднего привода, то тут как такового ассортимента нет, как я уже ранее упомянал, только ЛУАЗ 969...
Но если Вы согласны довольствоваться постоянным задним, а подключаемым передним, тот тут Вам и карты в руки... Весь мировой автопром у Ваших ног....