Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
саша а он у тебя прям сей час есть? )))))))))))))))))
В течении часа готов обеспечить. Сколько нужно для благополучного остывания? 100 кг, 200, 300, 400 ?.... Можно кислородом жидким, но это для гурманов однако....
Цитата:
Сообщение от DIC
я ни лампу не заменил и домой уё...й пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ну зато наверняка , в " баре" теперь и толпой встречаться можно будет,а для почетных гостей- особое место : красный " каддилак" на двух колесах с кожанным диваном , да и кальян до кучи!
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Можно кислородом жидким
- во ништяк! это же фишка, всякие там Британии от зависти сдохнут! ..а чё! " БАР" у нас имеется , кислорода у Сашы вдоволь, месим коктейли ( копец япошкам) - и мы в шоколаде! ...и клуб родной прославим, нас на руках носить будут, по центральным каналам - сенсации !!кака реклама и нам не скучно лавэ загребать! Саша , Олег -подумайте о кооперациии, чур я бухгалтер ?
Цитата:
Сообщение от ш.в.е.д
- во ништяк! это же фишка, всякие там Британии от зависти сдохнут! ..а чё! " БАР" у нас имеется , кислорода у Сашы вдоволь, месим коктейли ( копец япошкам) - и мы в шоколаде! ...и клуб родной прославим, нас на руках носить будут, по центральным каналам - сенсации !!кака реклама и нам не скучно лавэ загребать! Саша , Олег -подумайте о кооперациии, чур я бухгалтер ?