а зато девайс- то какой--загляденье. цвет . функциональность . дизайн. все на высшем уровне . а с другой стороны -- шесть заправок или 3 раза на диагностику. я думаю нормально .
покупается такие вещи один раз . можно и потратить чуток.
а зато девайс- то какой--загляденье. цвет . функциональность . дизайн. все на высшем уровне . а с другой стороны -- шесть заправок или 3 раза на диагностику. я думаю нормально .
покупается такие вещи один раз . можно и потратить чуток.
трудно не согласиться, и в то же время прибор должен решать определенные задачи...(хотя здесь сомнений нет, что БК это делает)
вполне. меня только два момента смушает в этой постановке (это надо с мультитрониксом связатся ) --летнее солнышко --разогрев пластика и бк до критических температур .
Ну пластик заказывается автомобильный. Лишь бы производитель пластмассы не обманул.
Ну пластик заказывается автомобильный. Лишь бы производитель пластмассы не обманул.
значит предпологается . что на прямом солнце под стеклом изделие не потеряет свои способности работать . я сам не проверял . но говорят до 80 гр греется .
глянь личку
так что лучше рассмотреть вопрос о закреплении его под потолок или на стекло. что бы можно снимать .
под потолок у них вроде только под калину крепёж расчитан... Мне под приору придётся что-то как-то дорабатывать...
в прикупиватель смущает то что смотреть буду под острым углом сверху вниз (что там на экране видно будет под таким углом?)
перед лобовым вроде как у меня навигатор закреплён...
вообщем вместо пепельницы самый хороший вариант пока... Или продавать двухдиновую магнитолу...
Опять же, мне вот съёмная панель нафиг ненужна... Мне лучше чтобы намертво вделан в панель был! Чтобы ещё одну морду с собой не таскать если магнитолу сменю на однодиновую...