интересно а ели он напишет что итальянцы макарон обьелись или французы лягушек тоже сдадите с потрохами что бы бан влепили классный форум похоже сделан точно для приороводов
Угу. Я вот уже давно здесь и делаю такой же вывод. Люди не хотят ничего видеть вокруг, кроме приоры )
Угу. Я вот уже давно здесь и делаю такой же вывод. Люди не хотят ничего видеть вокруг, кроме приоры )
Да ну не правда!
Во всяком случае если за себя, то скажу что приора она приора.
Логан, солярис, лачетти, ниссан алмера классик, акцент, дэу.
Анализирую хотяб это ряд я делаю вывод что приора не на самом последнем месте.
Есть лучше (чуть) есть хуже (опять таки цену если брать то дороже).
Приора это не идеал, эт ясно и так, но и не самое плохое авто.
В срезе темы форума, солярис очень неплохой вариант при покупке авто.
Во всяком случае если за себя, то скажу что приора она приора.
Логан, солярис, лачетти, ниссан алмера классик, акцент, дэу.
Анализирую хотяб это ряд я делаю вывод что приора не на самом последнем месте.
Есть лучше (чуть) есть хуже (опять таки цену если брать то дороже).
Приора это не идеал, эт ясно и так, но и не самое плохое авто.
В срезе темы форума, солярис очень неплохой вариант при покупке авто.
Я не именно Вас имею ввиду, конечно есть адекватные люди здесь. Но по моим наблюдениям - очень мало! Большенство считает приору эталоном. Сам когда то был фанатом "нашего автопрома", но в итоге решил посмотреть правде в глаза.
Я не именно Вас имею ввиду, конечно есть адекватные люди здесь. Но по моим наблюдениям - очень мало! Большенство считает приору эталоном. Сам когда то был фанатом "нашего автопрома", но в итоге решил посмотреть правде в глаза.
Да лучше не смотри (она жестока). Думай главное о том что эксплуатировать недорого, сервис везде, и цена нууу приемлемая.
А так есть же такая поговорка: "Самая лучшая машина это твоя и новая".
Отсюда и пена у рта у многих.
Как бы я в стараюсь оценивать всё, и подходить критично ко многим вещам, в том числе и машине (любой).
В любом случае у каждой машины есть + и -. Ну о приоре много сказано и по + и по -.
Да лучше не смотри (она жестока). Думай главное о том что эксплуатировать недорого, сервис везде, и цена нууу приемлемая.
А так есть же такая поговорка: "Самая лучшая машина это твоя и новая".
Отсюда и пена у рта у многих.
Как бы я в стараюсь оценивать всё, и подходить критично ко многим вещам, в том числе и машине (любой).
В любом случае у каждой машины есть + и -. Ну о приоре много сказано и по + и по -.