везет вам я, хоть как какю но ставять сигналку, я обслуживаюсь в Курске в "курск-лада" и дам тупо не умеют ставить сигналки на приоры. а в Москве везде ставят?
Кто-нибудь, киньте умный совет, пожалуйста. Ставлю на охрану штатную сигнализацию-габариты мигают три раза. По идее это же говорит о том, что один из концевиков не разомкнут. Проверил, вроде все размыкаются.
Записали меня на среду,как и че отпишусь .Поставил комп штатовский http://shtat.ru/images2/priora.html теперь хоть машину контролирую,не могу без компа хоть режте.
Записали меня на среду,как и че отпишусь .Поставил комп штатовский http://shtat.ru/images2/priora.html теперь хоть машину контролирую,не могу без компа хоть режте.
Вобщем починили меня за пару минут - заело дверной замок(тот который прикручен с торца двери),он и с виду какой то покоцаный.На складе новых приоровских небыло ,поставили десятый бу до субботы.Глюки сигналки пропали,все работает.
Доброго всем времени суток
в салоне поставили сигналку файтер экселлент. в один прекрасный день она начала реагировать на чей то брелок-вообщем переодически машина открытой стоит. в салоне предложили ставить ее в другом месте или заплатить им еще 10к и поставить новую сигналку. хочу поставить starline b6 сам. вопрос-можно будет просто заменить блоки сигналок и добавить недостающие датчики не меняя всех проводки старой сигналки?
в один прекрасный день она начала реагировать на чей то брелок-вообщем переодически машина открытой стоит.
У меня была такая же проблема,я приходил к машине она стояла под охраной,но все четыре двери были открыты поехал в сервис где устанавливал сигналку мне пояснили что происходит конфликт сигналок и предложили подключить её к штатному ЦЗ где с пульта будет открываться водительская дверь,а далее с кнопки остальные три,либо принести дополнительный привод замка при установке которого с пульта открываются все четыре двери и никаких проблем более не возникает.Сигнализация Томагавк-9100.Сейчас всё работает без проблем.
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой
У меня была такая же проблема,я приходил к машине она стояла под охраной,но все четыре двери были открыты поехал в сервис где устанавливал сигналку мне пояснили что происходит конфликт сигналок и предложили подключить её к штатному ЦЗ где с пульта будет открываться водительская дверь,а далее с кнопки остальные три,либо принести дополнительный привод замка при установке которого с пульта открываются все четыре двери и никаких проблем более не возникает.Сигнализация Томагавк-9100.Сейчас всё работает без проблем.
У меня сигналка отключается и дверь водительская открыта. а про штатную мне сказали "не трогай". в итоге пока закрываю на ключ. пока тот перец с брелком опять на месяц не уедет) он мне ее кстати и включает если она на ключ закрыта