Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 00:38   #1
Максон
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максон не успел проявить себя
Ответ: сигналка

везет вам я, хоть как какю но ставять сигналку, я обслуживаюсь в Курске в "курск-лада" и дам тупо не умеют ставить сигналки на приоры. а в Москве везде ставят?
Максон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2008, 11:55   #2
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто-нибудь, киньте умный совет, пожалуйста. Ставлю на охрану штатную сигнализацию-габариты мигают три раза. По идее это же говорит о том, что один из концевиков не разомкнут. Проверил, вроде все размыкаются.
vovan вне форума  
Старый 22.09.2008, 19:38   #3
немец
Гость

Записали меня на среду,как и че отпишусь .Поставил комп штатовский http://shtat.ru/images2/priora.html теперь хоть машину контролирую,не могу без компа хоть режте.

Старый 24.09.2008, 20:16   #4
немец
Гость

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Записали меня на среду,как и че отпишусь .Поставил комп штатовский http://shtat.ru/images2/priora.html теперь хоть машину контролирую,не могу без компа хоть режте.
Вобщем починили меня за пару минут - заело дверной замок(тот который прикручен с торца двери),он и с виду какой то покоцаный.На складе новых приоровских небыло ,поставили десятый бу до субботы.Глюки сигналки пропали,все работает.

Старый 03.02.2009, 00:59   #5
proforg
Новичок

Автомобиль: 217230
proforg не успел проявить себя

Доброго всем времени суток
в салоне поставили сигналку файтер экселлент. в один прекрасный день она начала реагировать на чей то брелок-вообщем переодически машина открытой стоит. в салоне предложили ставить ее в другом месте или заплатить им еще 10к и поставить новую сигналку. хочу поставить starline b6 сам. вопрос-можно будет просто заменить блоки сигналок и добавить недостающие датчики не меняя всех проводки старой сигналки?
proforg вне форума  
Старый 03.02.2009, 09:15   #6
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от proforg Посмотреть сообщение
в один прекрасный день она начала реагировать на чей то брелок-вообщем переодически машина открытой стоит.
У меня была такая же проблема,я приходил к машине она стояла под охраной,но все четыре двери были открыты поехал в сервис где устанавливал сигналку мне пояснили что происходит конфликт сигналок и предложили подключить её к штатному ЦЗ где с пульта будет открываться водительская дверь,а далее с кнопки остальные три,либо принести дополнительный привод замка при установке которого с пульта открываются все четыре двери и никаких проблем более не возникает.Сигнализация Томагавк-9100.Сейчас всё работает без проблем.
Старый 03.02.2009, 16:40   #7
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

значит всё дело в квалификации установщиков, а не в конфликте сигналок.
Vit AL вне форума  
Старый 03.02.2009, 18:00   #8
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vital4873 Посмотреть сообщение
значит всё дело в квалификации установщиков, а не в конфликте сигналок.
Я не знаю,но сами установщики пояснили,что такая проблема возникает только на Приорах,на других авто такого не происходит.
Старый 03.02.2009, 20:19   #9
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

значит тогда надо просто знать какие сигналки стоит ставить на Приоры, а какие нет.
Vit AL вне форума  
Старый 04.02.2009, 00:02   #10
proforg
Новичок

Автомобиль: 217230
proforg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
У меня была такая же проблема,я приходил к машине она стояла под охраной,но все четыре двери были открыты поехал в сервис где устанавливал сигналку мне пояснили что происходит конфликт сигналок и предложили подключить её к штатному ЦЗ где с пульта будет открываться водительская дверь,а далее с кнопки остальные три,либо принести дополнительный привод замка при установке которого с пульта открываются все четыре двери и никаких проблем более не возникает.Сигнализация Томагавк-9100.Сейчас всё работает без проблем.
У меня сигналка отключается и дверь водительская открыта. а про штатную мне сказали "не трогай". в итоге пока закрываю на ключ. пока тот перец с брелком опять на месяц не уедет) он мне ее кстати и включает если она на ключ закрыта
proforg вне форума  
Ответ