Сегодня ездил на ТО-1 на озерную, заодно зашёл шоу-рум. стоял солярис 1.4 автомат с допами за 526 тыр. вчера ушла с салона ещё одна за 490 тыр. посидел, покрутился вокруг неё. Понравилась.
Сегодня ездил на ТО-1 на озерную, заодно зашёл шоу-рум. стоял солярис 1.4 автомат с допами за 526 тыр. вчера ушла с салона ещё одна за 490 тыр. посидел, покрутился вокруг неё. Понравилась.
эх, тоже хочеться посмотреть, но когда они в Украине появятся...Когда появилась приора - пришел, посидел не впечетлило...Хотя двигатель понравился)
платить за авто с мотором 1,4 526??!! кошмар. если включить все потребители и загрузить авто то на трассе об обгонах лучше не мечтать. такое авто для неспешной езды по городу. уж лучше тогда солярис с 1,6 но без всякого барохла в виде парктроников и прочей приблуды.
Есть авто куда более дорогие с мотором 1.4.... Чего кошмарного то?
да какой базар))) ток там турбинка в большинстве случаев! и кобылки от этого сытнее и больше. да и Нм больше. лично по мне деградировать с более мощного мотора на меньший неохота. и пусть в солярис 1,4 около ста кобыл которых к томуж замеряют при 6000. но по себе я знаю что это сотня задушеных лошадей. вот мотор 1,6 едет на все сто.
платить за авто с мотором 1,4 526??!! кошмар. если включить все потребители и загрузить авто то на трассе об обгонах лучше не мечтать. такое авто для неспешной езды по городу
Этот движок не только Солярис но и "айку"(С-класс) нормально вытягивает(109 лошадей все таки).Приемущество данного двигателя(как и 1,6) - цепной привод ГРМ.На трассе лично 190 стрелку ложил.И на светофоре за машину не обидно, двигатель конечно чипованный(Паулюс).