Дак оно не принципиально мне кажется, я могу лодоши показать ) сразу видно будет что ручками то работаю))) а тем кто меня ворюгой считает или бандЫтом - уже ничего не поделаешь, так и будут считать)
Ну когда машина на автомате- базару нет. Можно и ручками поработать, и потанцевать)))))))
RSK, привет! Я раньше очень часто появлялся здесь после " по чуть-чуть". Да и зарегистрировался тут после пары бокалов вина. Но убей- не помню, чтобы я говорил, что японцы фуфел гонят. Может про конкретно какие-то модели?
Ну что же, раз уж я ошибся и вместо личного сообщения написал публичное, поясню, что я не считаю Приору чем-то выдающимся. У меня коллега взял Аккорд Тайпэс 7 года на ручке. Это лучший переднеприводный автомобиль, на котором мне приходилось ездить. И я почти купил такой на автомате, но остановило то, что "пузотерка" и лидирует в плане "уехать без хозяина". Мой друг осенью менял автомобиль и хотел взять новую Приору. Но я ему отсоветовал и нашел трехлетнюю Октавию Тур 1.6. Он просто щастлив.
А вообще, раньше я частенько "употреблял". А в такие моменты хочется спорить. Вот и спорил тут по поводу и без повода. На сегодняшний день редко могу позволить себе"по чуть-чуть". Поэтому больше читаю.
А вот насчет Приоры могу сказать- это хорошая рабочая лошадь. И для жесткой эксплуатации она подходит лучше других "бюджеток", ИМХО.
Блин появятся дурные деньги - буду тупо строить ) хочу свой развлекательный комплекс для детей ))) шоб им нахаляву отдыхалось ! но мечты мечты....
Возможно, ты работаешь в поте лица, пытаясь создать "светлое будущее" для своих детей... А помнишь, когда была Гражданская война, люди тоже хотели лучшего для своих детей. И когда была Великая Отечественная, люди тоже думали, что дети будут жить лучше. Так почему же у нас оно всё никак не наступает - светлое будущее? Несмотря на сегодняшнее изобилие хороших машин на наших дорогах? Да всё потому, что все мы мечтаем о каких-то "дурных деньгах", скатертях-самобранках, самоходной печи и щуке в проруби, сапогах- скороходах и молодильных яблочках... И всё это вместо того, чтоб приучать детей к простой вещи: преемственности поколений. У нас каждое следующее поколение хочет "разрушить до основанья" старый мир и построить свой новый. Или жить "нахаляву". Почему-то бытует мнение : если хапнуть миллиард - то детям и внукам хватит... Да нихрена не хватит всех миллиардов мира, если человек не научится сам зарабатывать в течение всей своей жизни. Дурные деньги растаят так же быстро, как и хорошая иномарка... Зарабатывать нужно каждому и всю жизнь... Жизнь, какую для себя хочешь, нужно создавать по месту жительства, а не ввозить из-за моря... И вся беда в том, что у нас взрастили целую нацию с понятиями "дурнячка" и "халявы". 90-е годы уже прошли, а люди, мечтающие о манне небесной, остались... Так вот, беда не в иномарках, как таковых, а в том, что наша нынешняя жизнь напоминает пир во время чумы. Благосостояние измеряется не самыми дорогим машинами и их количеством, а уровнем жизни самой бедной части населения. Той, которая трудится, а не на двери свои ссыт...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Жизнь, какую для себя хочешь, нужно создавать по месту жительства, а не ввозить из-за моря..
И что ты предлагаешь? если в этой стране не производят автомобиль который мне нужен ? не будем обсуждать что можно было купить то или это вместо Крузера - просто Не производит ! и что мне делать? я уже говорил что и ты в том числе носишь не совсем Российские шмотки, пьешь даже не российский чай ) дак чего ж ты не откажешься то от этих благ ? а может ты не знаешь что бензин которым ты запраляешься по сути на 20% состоит из китайских присадок ?
Я согласен что надо своё строить, развивать, начинать.... полностью согласен но именно мне именно в данный момент важно что бы я перемещался на Крузере !!! еединственный однокласник(ну если очень утрировать) Патриот ) извини канечно но он меня никак не устраивает, ни надежностью ни безопасностью ни качеством ни удобством ни комфортом ни отсутствием различных благ - полностью не устраивает ! так что ж мне делать? кроме того мои жизненные потребности сегодня диктуют что и этого авто уже становится мало !!! он может выполнять почти все функции но появились те которые ему не под силу - поэтому в работу ищется другой авто и как назло у России опять нет такого авто ) мало того - даже на базе российских авто то что мне нужно не сделать!
Кроме этого есть еще понятие "удовольствие" - если жить полноценно то наверняка и ты посещал кинотеатр ))) ? или можешь порадовать себя в день рождения какой нибудь покупкой ? для себя любимого.... вот и я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии - хочу быстроходную лодку (это просто к примеру) и что делать? нет у нас таких и не предвидиться ) выход один - покупка винской или норвежской лодки или американской или японской...
Телефон то у тебя сотовый производства чего ? имени какого завода ? ЗИЛ ? ГАЗ ?
ты уже объясни что имеешь ввиду а то я никак не могу понять - толи ты призываешь к тому что бы люди отказывались от покупки иномарок ) толи еще чего ?
Так вот, беда не в иномарках, как таковых, а в том, что наша нынешняя жизнь напоминает пир во время чумы. Благосостояние измеряется не самыми дорогим машинами и их количеством, а уровнем жизни самой бедной части населения.
Хорошо. Допустим, частично я с этим утверждением согласен. Вот только как оно связано с тем, что человек, имеющий возможность не особо напрягаясь, приобрести себе иномарку, влияет на это всё?
но именно мне именно в данный момент важно что бы я перемещался на Крузере !!! еединственный однокласник(ну если очень утрировать) Патриот
Не... прикольно.... красиво конечно жить не запретишь... а нам нищебродам чё всё равно на жигули прикажите пересаживаться... мне вот например нужен полноприводной высокий семейный универсал.... чем не теперь ваз2120 искать что ли?.. последнюю "надежду" на российский минивэн.....
Допустим нет у меня денег даже на подержанную приору... а есть у меня 150тр... чё7 всё7 классика?
Спасибо н надо...
Помню были совсем недалекие времена когда я считал покупку авто дороже штуки гринар чистым бакланством...
Не... прикольно.... красиво конечно жить не запретишь... а нам нищебродам чё всё равно на жигули прикажите пересаживаться... мне вот например нужен полноприводной высокий семейный универсал.... чем не теперь ваз2120 искать что ли?.. последнюю "надежду" на российский минивэн.....
Прикольно конечно, но совсем не в тему. Любите вы, товарищи иноводы, всё подгонять под свои потребности и пылить не по делу. Приора по определению не подходит под ваши критерии, что вы доказать-то мечтаете на этом форуме?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Прикольно конечно, но совсем не в тему. Любите вы, товарищи иноводы, всё подгонять под свои потребности и пылить не по делу. Приора по определению не подходит под ваши критерии, что вы доказать-то мечтаете на этом форуме?
Так на самом деле высокий полноприводный универсал - идеал семейного автомобиля. Несколько лет назад в За рулем даже делали собирательный образ идеального автомобиля для России -получился именно такой.
Так на самом деле высокий полноприводный универсал - идеал семейного автомобиля. Несколько лет назад в За рулем даже делали собирательный образ идеального автомобиля для России -получился именно такой.
Дык кто с этим спорит? Появится такой в нашей линейке - будет повод сравнивать, на данный момент эти выверты со сравнениями - чисто выпендрёж.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»